Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 132 из 178 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1775
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Wink Made in Japan !

http://v.foto.radikal.ru/0703/2e/fe84188dcebd.gifнадо,как японки,носить с собой вот такую же небольшую подушку (не обязательно за поясом,можно и в пакете иль сумке), и садиться на неё, - заодно и покомфортней сидеть будет.....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Кстати шутки шутками, а подушка удобное приспособление. С тех пор, как на пятой точке стало мало жирка, очень неуютно сидеть на твердых лавках....

А дезик антиперсперант не пробовала?правда придется энто место поливать интенсивно.А вообще,я думаю,это попа плачет по утерянным килошкам.

По умолчанию про мокрую попу)))

всем привет! Раньше советские тетеньки, мазали под большой грудью салицило-цинковой пастой, чтоб не потеть. Кстати, любой антиперсперант отдыхает, 24 часа суперсухой кожи под грудью 8го!! размера. Может есть в аптеке? Надо в поиске посмотреть. 5 коп.стоила)

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Дезик для подмышек не подойдет, для ног тоже, может в аптеке спросить Ой, не могу, все у меня не как у людей!
    Наши операции такие капризные, неизвестно какие чудела завтра организм может отчебучить.... Так хоть будешь понимать что такое уже где-то читал...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А чего, полить попу антиперсперантом, намазюкать мазью для усушения,
    может, оно и не так беспокоить будет
    Посмотри, а вдруг чего подойдет из современных средств?

Надежда, у меня вопрос не по теме.
    Подскажи мне, пожалуйста, какой ты покупала коктейль «ИЗОПУР»?
    По ссылкам: ; . Это одно и тоже? Он не противный? (вкус, если можно по подробнее…) Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось MALINA; 10.12.2008 в 18:35.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от MALINA Посмотреть сообщение
    Надежда, у меня вопрос не по теме.
    Подскажи мне, пожалуйста, какой ты покупала коктейль «ИЗОПУР»?
    По ссылкам: ; . Это одно и тоже? Он не противный? (вкус, если можно по подробнее…) Заранее благодарна.
    К сожалению ни одна ссылка не грузится. Вот посмотри по этой ссылке, называется Perfect ZERO CARB Isipure Вкусы разные. Порошок разводится идеально без комочков, я взбивала в блендере с молоком, кефиром, питьевым йогуртом и даже с ряженкой. Это единственный протеин из которых я пробовала, не отдающий отвратным привкусом протеина. После него я купила другой, мне сказали, что один в один похожи. Я от жадности аж 2 кг купила, теперь стоит, гадость. Бери только Изопур. Если живешь в Москве вот по этой ссылке посмотри адреса магазинов, где он продается, может найдешь поближе для себя. 1 кг стоит 1750 руб.

Записей в дневнике
    82

Тот который я рекомендовала тоже неплохой. Но повторяться не буду.
    В лом искать его опять по инету.

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ПОСТОЯННО МОКРАЯ Мадам Сижу. У многих это вызовет смех и улыбку, я сама сижу тут в покате, когда читаю в интернете, что "Самым современным высокоэффективным и безопасным методом лечения гипергидроза (повышенной потливости) является внутрикожное введение препаратов ботулотоксина - ботокс или диспорт.
    Надежд, я понимаю что смеяться нельзя, но ооочень смешно Помочь даже советом не могу, т.к. не слышала о такой проблеме, но твой пост в ночи сильно развеселил. И вечный бой, покой нам только снится

Ваши права