Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ledy, ну что, Ириш, молодца, в 33 года самое то делать детей, тем более, когда есть такое желание. Но годик все же надо переждать, это по правильному.
Нет еще не в положении, но уже быть в нем почему то всё чаще думается. Хотя я не считаю, что ем что-то не так, чтобы ребенку не хватило. Ты же знаешь, есть люди, которые бегут впереди паровоза, а у меня, всё чаще получается, что я бегу еще на два вагона вперед.
Нет еще не в положении, но уже быть в нем почему то всё чаще думается. Хотя я не считаю, что ем что-то не так, чтобы ребенку не хватило. Ты же знаешь, есть люди, которые бегут впереди паровоза, а у меня, всё чаще получается, что я бегу еще на два вагона вперед.
Если решила - то в добрый путь.Только надо быть под контролем,сдавать анализы часто.А так дети это хорошоЕсли бы не возраст.я бы может тоже еще одного хотела бы....хотя кто знает.Вон по телевизору счастливую 70 летнюю роженицу показывали.....
да, да, это я антиагитатор против мучения себя утяжками в такую жару...
Девочки, не могу не предупредить тех, у кого есть предрасположенность к варикозу, с большой внимательностью и осторожностью относиться к различного вида утяжкам в области живота. Также существует ошибочное мнение, что, мол, антиварикозные колготы как раз все утягивают,а утяжки тоже самое. На самом деле деле, качественные антиварикозные колготы (давление которых выражается исключительно в мм ртутного столба, но ни в коем случае не в ДЭНах!) имеют очень сильное давление в области щиколотки нижней части голений, более слабое в области голение, еще более слабое в области бедра.В области штанишек лечебное давление всегда отсутствует. И подбираются такие колготы индивидуально, по личным размерам в области щиколотки, колени, бедра. Ношение узкой, утягивающей одежды, тесной обуви сдавливает вены ног и внутри тела,нарушая тем самым циркуляцию крови .
Ни в коем случае никого не пугаю или отговариваю, если нет варикоза, в этом ничего страшного нет ( сама носила когда то к сожалению), если же варикоз есть, все это может усугбить проблему. У нас же нет цели вылечить одну болезнь, осложняя другую.
Я тоже думаю что утяжки зло, у нас тут их вообще нет, максимум трусы для толстых, но и понятно, 9 месяцев жара, кто будет носить? Может и есть гольфы и колготки, не знаю, ибо проблем с варикозом не имела и соответственно не интересовалась в аптеках. А вот купить в Москве утягивающие комбезики хочу. Самое смешное что вполне приемлимые по ценам и приличного качества есть бразильские комбезы, ну и очень хорошие колумбийские, а цены просто приятные. Но они это делают исключительно на экспорт, сами не пользуются. Я искала здесь и просила поискать приятельницу в Буэнос Айресе. Может мы просто не нашли, но похоже нет их. Когда начинаешь объяснять что хочешь, они смотрят на нас как на невиданных пришельцев. Вообще надо отметить, что они очень спокойно относятся к своим дефектам фигуры и низачто не будут себя чем то мучать, чтобы выглядеть лучше. Молоденькие женщины все сплошь с отличным телом, но после того как начинают рожать, перестают обращать на себя внимание и переходят в разряд наседок. А комплесов у них вообще нет. Часто можно видеть довольно молодых женщин, с симпатичными лицами и шикарными волосами, очень ухоженными, а брюхо распустилось до неприличия. Но никто на это внимания не обращает, все себя отлично чувствуют.
Утяжки наверное зло, но под определенные наряды нужно иметь, ведь пузо можно было подтянуть и удерживать, а вот кожу никак не получается, сколько не втягивай живот.
Последний раз редактировалось Муся; 27.07.2008 в 17:59.
Девочки, каждый же сам для себя решает, надо оно ему или нет!
Я когда-то носила это дело, давно было... года 4 назад, пару раз одела, вся потом обливалсь - и все, с меня хватит. А допустим Праскушу устраивает, для нее это благо, у нее очень хорошие результаты и она молодец, что ради красоты и здоровья готова носить утяжки, ей ведь тоже не легко в такую жару, а она держится -я вот только завидую ее терпению и упорству , я и так в одежде умираю от жары в метро и на улице, благо большую часть времени провожу на работе, а там есть кондишен. А так в метро пока еду готова застрелиться от духоты и различных "благоуханий" не чистоплотных граждан -ужасььь .
Не, я не хотела сказать что это зло или категорично не нужно носить. Просто поделилась информацией, если кто не знает. Долгое время, наверно лет 8-10 подряд, носила сама, иногда даже по двое штанов утягивающих. Сейчас я этого не делаю,т.к. варикоз приличный (не обязательно, что от утяжек), дискомфортно, ну и такой объем как у меня сильно не утянешь))) Сейчас, кстати, практически все производители обычных колготок делают кологтки типа всяких бодишейпов, то есть когда низ 20-40 ден, а верх 150-200, еще там всякие полосочки на штанах скроены для формирования попы и отсутствия живота и т.д.. Очень удобны под всякие наряды,т.к. не выделяются под тонкой одеждой, в отличие от штанов.
На нем края обработаны так, чтобы не выделяться под одеждой.Разные степени утяжки. ОНо американское, странно что у вас нет, вроде вы ближе к америке, чем наша раша )) Говорят, оч хорошее, правда не дешевое. Давно еще сама хотела приобрести, но их самые большие размеры мне малы
Последний раз редактировалось камилла; 27.07.2008 в 18:36.
Понравилось, особенно панталоны и комбинации. Жаль у них нет комбезиков целиком. Но зато можно хорошо комбинировать, например брать панталончики побольше, ибо окорока идут последнили на уменьшение, а комбинацию поменьше. Спасибою
А у нас нет не из-за отдаленности от US, а потому что спроса на этот товар нет. Местные себя низачто в такие кандалы не оденут и мучать не будут. Здесь вообще толстым даже комфортно, никто на это внимание не обращает, живут под лозунгом - главное чтобы мне было удобно и нигде ничего не давило. Они ходят с толстенными ручищами в майках на бретельках и без лифчика, а при ходьбе подпрыгивает грудища слоновьего размера, и ничего, им нормуль. Конечно это не значит что здесь все толстые, но упитанных много, а есть и жирнющие тоже. Вообще здесь курса на такое дистрофичное похудение как в России или Европе нет.