Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Тема: Всё будет.

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

А ты не экспериментируй с большими глотками. Лучше маленькими пей по-тихоньку.
    Не тот срок, чтобы смотреть как что проскакивает.
    Тошнить и не должно. Воду пить это есть гуд!
    Отоспишься до 4-го
    Не скучай и больше спи, пока есть возможность. Походила по отделению, попила, поспала и так до понедельника))))
    Комфортного восстановления.

Senior Member Аватар для Avrora
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    А ты не экспериментируй с большими глотками. Лучше маленькими пей по-тихоньку.
    Не тот срок, чтобы смотреть как что проскакивает.
    Тошнить и не должно. Воду пить это есть гуд!
    Отоспишься до 4-го
    Не скучай и больше спи, пока есть возможность. Походила по отделению, попила, поспала и так до понедельника))))
    Комфортного восстановления.
    Не не не. Никаких эксперементов. Сегодня бульен разрешили. Мне кажется вкусней я ничего в жизни не ела)) только вот я понимаю, что маленькими глотками легкан могу выпить чашку и не встает поперек горла. Так и должно быть? Я думала 5-7 глотков и уже не влезет. А нет. Еще и с удовольствием. Но я на 5 глотках торможу себя, подожду пол часика и еще.
    Взвесилась. Минус 1кг))
    Выпишут говорят 5 числа. Хотелось завтра, но 5 так 5. Докторам видней. Да и тут такой замечательный коллектив, что никакого дискомфорта нет.

Записей в дневнике
    17

Умница! И не торопись
    А с питьём, так у меня вся жидкость летела как не в себя с первого же глоточка. Я синьку выхлебала минут за 10-15. Больно противная была и тянуть такое удовольствие было выше моих сил. В первый день я выпила наверно с литр воды и ни разу не затошнило и не замутилр. Бульон был ужасно солёным, но я и его оприходовала на всякий случай, чтобы воды больше пить. Не хотела тоже капельницы, вот и заливалась водой

Записей в дневнике
    19

Умница! И не торопись
    А с питьём, так у меня вся жидкость летела как не в себя с первого же глоточка. Я синьку выхлебала минут за 10-15. Больно противная была и тянуть такое удовольствие было выше моих сил. В первый день я выпила наверно с литр воды и ни разу не затошнило и не замутилр. Бульон был ужасно солёным, но я и его оприходовала на всякий случай, чтобы воды больше пить. Не хотела тоже капельницы, вот и заливалась водой
    Я все узнала)) вода хорошо проходит потому что отек совсем небольшой внутри. Вот и не стоит поперек горла. И не тошнит не мутит. Сегодня на завтрак обед и ужин бульен грамм по 200. Солененький мммм. Итого грамм 600. Плюс 0,33 вода. За сегодня литр плюс капельница. Круги наматываю как спортсненка. Чувствую себя отлично, только маленькая температура, но это ерунда, пройдет. Весь день кино, книга в общем курорт))

Записей в дневнике
    17

Аврора, доброе утро!
    Ну чего ты?! совсем скучно тебе?
    Отдыхай, спи завтра тебе подселят кого-нибудь (надеюсь, что веселую компанию).
    Как себя чувствуешь?

Senior Member Аватар для Абузяров
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Весь день кино, книга в общем курорт))
    Как приятно Вас читать. А выходить куданить там можно? А посетителей принимать? Мне кажется скучновато вот так вот сидеть просто так...

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Абузяров Посмотреть сообщение
    Как приятно Вас читать. А выходить куданить там можно? А посетителей принимать? Мне кажется скучновато вот так вот сидеть просто так...
    Спасибо Евгений.
    Выходить нельзя. Даже если захочется, без спроса, на 1 этаже охрана звонит в отделение и спрашивает отпустили или нет.
    Посетителям с 17 до 19. Но это не строго. Ко мне и в 12 и в 15 часов приезжали.

Вы знаете, в первый день совсем не скучно)) ходить конечно не совсем легко. Вот по чуть-чуть будите расхаживаться. Капельницы, укольчики. Отдохнете и опять гулять по отделению. Я вот на второй день к вечеру чувствовала себя спортсменкой))
    Очень советую взять с собой книгу. От телевизора конечно устаешь и хороших фильмов к сожалению идет мало. Книга очень выручает.

Записей в дневнике
    19

Аврора, доброе утро!
    Ну чего ты?! совсем скучно тебе?
    Отдыхай, спи завтра тебе подселят кого-нибудь (надеюсь, что веселую компанию).
    Как себя чувствуешь?
    Не успели никого подселить)) я уже дома. Что не говори, а дом есть дом. Так еще по пути заехали в торговый центр, там часа 2 проходили. Легкая усталость.
    Чувствую себя хорошо) приехала маленькая температурка была, но сейчас 36,6.
    Хотела сказать тебе большое спасибо, ты очень замечательный и светлый человек!!

Записей в дневнике
    19

По умолчанию Итог дня.

Как я писала выше, сегодня уже балдю дома)
    Температуру мерила, 36,8. Болей никаких не испытываю, только что при вставании с кровати, но как без этого? И сегодня я поняла что такое, когда простая вода НЕ ЛЕЗЕТ! Уговаривла себя и маленькими глоточками и через пол часика чуть-чуть. Ну ни в какую. Пришлось обманываться) Взяла фруто няню и разбавила водой 1/2. И вуаля! Конечно не то чего хочет организм, но очень даже помогло. Попиваю потихоньку. На 16 часов я выпила только 300-350 гр (опять же 200 гр няни и 100-150 воды) Но сейчас на 21-30 вот таким обманом подогнала жидкость до литра.
    Еда. Сегодня уже успела пройтись по торговому центру. Погуляла пару часов, и не особо устала, но меру знать надо. Так вот. Зашли мы там перекусить. Я взяла себе негазированную водичку и сидела наблюдала как перед моим носом кушают пиццу, пьют мою любимую coca-cola!!) И что я хочу сказать. Глазами я готова это съесть, в голове молоточки тук тук тук это ведь вкусно! Но прислушавшись к организму я поняла, что я НЕ хочу. Сделала несколько глоточков воды и мне вполне хватило что бы утолить как я теперь называю *глазной голод*.
    Вот такие на сегодня маленькие открытия)
    Всем доброй ночи

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Еда. Сегодня уже успела пройтись по торговому центру. Погуляла пару часов, и не особо устала, но меру знать надо. Так вот. Зашли мы там перекусить. Я взяла себе негазированную водичку и сидела наблюдала как перед моим носом кушают пиццу, пьют мою любимую coca-cola!!) И что я хочу сказать. Глазами я готова это съесть, в голове молоточки тук тук тук это ведь вкусно! Но прислушавшись к организму я поняла, что я НЕ ХОЧУ
    Про газированные напитки вообще забудь на несколько месяцев. В первые недели может желудок "взорваться"

А в будущем, газ не нужен по тому как тянет сильно желудок, а он и так у нас растянется по любому, не надо приближать " момент истины"

Ваши права