Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
лучше вы часами бегайте и один раз постойте в пробке на тренажере))))
А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)
А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)
Тоже долго не могла найти оптимальный для себя вариант. Ежевечерняя борьба с самой собой просто утомила. Кардинально поменяла режим, встаю в шесть утра, шустренько на беговую дорожку, там 40 минут, потом 10 минут по разным тренажерам, потом душ и в начале восьмого как королевна неторопясь усаживаюсь за чашечку кофе. В таком темпе держусь уже несколько месяцев. Кожа ведет себя благодарно.
Вот не знаю, насколько хватит, зарекаться не буду......
Кардинально поменяла режим, встаю в шесть утра, шустренько на беговую дорожку, там 40 минут, потом 10 минут по разным тренажерам, потом душ и в начале восьмого как королевна неторопясь усаживаюсь за чашечку кофе. В таком темпе держусь уже несколько месяцев......
Просыпаюсь в 5.30. Быстро прогулять собак вокруг дома. 5.50 душ, заварить чай-кофе, приготовление завтрака на дочку и мужа включительно. Попытка позавтракать (вечно не лезет ничего). одеваюсь из дома выхожу в 7.00 на электричку, чтобы в 8.30 быть за работой. Потом бешенные скачки по объектам и пробкам, если я прийду домой в 18.30 к примеру, то вывела зверье, выпила стакан молока, и в 19.30 меня уже увидеть можно, только спящей. Сил нет даже снять макиаж и принять душ...
Просыпаюсь в 5.30. Быстро прогулять собак вокруг дома. 5.50 душ, заварить чай-кофе, приготовление завтрака на дочку и мужа включительно. Попытка позавтракать (вечно не лезет ничего). одеваюсь из дома выхожу в 7.00 на электричку, чтобы в 8.30 быть за работой. Потом бешенные скачки по объектам и пробкам, если я прийду домой в 18.30 к примеру, то вывела зверье, выпила стакан молока, и в 19.30 меня уже увидеть можно, только спящей. Сил нет даже снять макиаж и принять душ...
Тяжко, согласна. Мне попроще - с собаками гуляет муж, завтраки готовят каждый сам себе и выхожу из дома не раньше 9. Кормлю только рыб сама. Моя "находка" хороша только для меня
после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...
после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...
Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
К смерти отношусь с философией, все там будем)))
Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
К смерти отношусь с философией, все там будем)))
при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!
при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!
Конечно есть. Первое, что этому способствует, перекусы на бегу и ходу. Нормально пообедать не получается, зато чай-кофе с печенюшкой, конфеткой, погрызть семечек, чтобы заглушить аппетит, ролтоны-дошираки.... И вечером стараешься хоть как-то набрать белковую норму, если пролезет. Второе, возраст дает о себе знать. Что легко делалось и получалось лет до 35-40, сейчас совсем по другому. В результате мышечную ткань восстановить не получается, а жирок очень даже легко нагуливается.