Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 201

Red face

Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
    а может они уже начали активно посещать бассейн? или проходить по 5 км в день?)))) а выыыы ? )))
    ну.... ))) а что я)) я часами стою в московских пробках)) и один раз побегал на тренажере)

Кирюшка - спасибо! о белке пока действительно не беспокоился... но купил витаминки Алфавит, буду их лопать..)

шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
    ну.... ))) а что я)) я часами стою в московских пробках)) и один раз побегал на тренажере)
    лучше вы часами бегайте и один раз постойте в пробке на тренажере))))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

лучше вы часами бегайте и один раз постойте в пробке на тренажере))))
    А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)
    Тоже долго не могла найти оптимальный для себя вариант. Ежевечерняя борьба с самой собой просто утомила. Кардинально поменяла режим, встаю в шесть утра, шустренько на беговую дорожку, там 40 минут, потом 10 минут по разным тренажерам, потом душ и в начале восьмого как королевна неторопясь усаживаюсь за чашечку кофе. В таком темпе держусь уже несколько месяцев. Кожа ведет себя благодарно.
    Вот не знаю, насколько хватит, зарекаться не буду......

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Кардинально поменяла режим, встаю в шесть утра, шустренько на беговую дорожку, там 40 минут, потом 10 минут по разным тренажерам, потом душ и в начале восьмого как королевна неторопясь усаживаюсь за чашечку кофе. В таком темпе держусь уже несколько месяцев......
    Просыпаюсь в 5.30. Быстро прогулять собак вокруг дома. 5.50 душ, заварить чай-кофе, приготовление завтрака на дочку и мужа включительно. Попытка позавтракать (вечно не лезет ничего). одеваюсь из дома выхожу в 7.00 на электричку, чтобы в 8.30 быть за работой. Потом бешенные скачки по объектам и пробкам, если я прийду домой в 18.30 к примеру, то вывела зверье, выпила стакан молока, и в 19.30 меня уже увидеть можно, только спящей. Сил нет даже снять макиаж и принять душ...

Просыпаюсь в 5.30. Быстро прогулять собак вокруг дома. 5.50 душ, заварить чай-кофе, приготовление завтрака на дочку и мужа включительно. Попытка позавтракать (вечно не лезет ничего). одеваюсь из дома выхожу в 7.00 на электричку, чтобы в 8.30 быть за работой. Потом бешенные скачки по объектам и пробкам, если я прийду домой в 18.30 к примеру, то вывела зверье, выпила стакан молока, и в 19.30 меня уже увидеть можно, только спящей. Сил нет даже снять макиаж и принять душ...
    Тяжко, согласна. Мне попроще - с собаками гуляет муж, завтраки готовят каждый сам себе и выхожу из дома не раньше 9. Кормлю только рыб сама. Моя "находка" хороша только для меня

Записей в дневнике
    7

после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
    сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
    вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...

Записей в дневнике
    82

после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
    сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
    вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...
    Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
    К смерти отношусь с философией, все там будем)))

Записей в дневнике
    7

Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
    К смерти отношусь с философией, все там будем)))
    при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!

Записей в дневнике
    82

при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!
    Конечно есть. Первое, что этому способствует, перекусы на бегу и ходу. Нормально пообедать не получается, зато чай-кофе с печенюшкой, конфеткой, погрызть семечек, чтобы заглушить аппетит, ролтоны-дошираки.... И вечером стараешься хоть как-то набрать белковую норму, если пролезет. Второе, возраст дает о себе знать. Что легко делалось и получалось лет до 35-40, сейчас совсем по другому. В результате мышечную ткань восстановить не получается, а жирок очень даже легко нагуливается.

Ваши права