Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 172 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1713
    Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Были и некоторые даже остаются, чуть-чуть на руках (но их уже практически не видно), ноги (внутренняя поверхность бедер) - вот их видно (они не так сильно загарели как остальная кожа), но тьфу-тьфу кожа ведет себя очень хорошо. Низ живота - перед самой операцией появилось пять штук, но на данный момент их нет (очень много растяжек сейчас невидно)...
    Кто нить скажет, они проходить могут???? Куда они девались????
    Солнце, не знаю, где твоя темка, а личку не хотела писать. Поздравляю тебя с переходом в следеющий десяток!!!!!!! Какая же ты умничка!!!

Хотела поблагодарить тебя за советы и подробные ответы на мои вопросы. Честно скажу, равняюсь на тебя: и сила у тебя есть, и воля есть, и сила воли есть))

Продолжаю описаные тобой экзекуции - вчера вторые 1,5 часа в морозилке и потом в огненную лаву. Не знаю зависит ли эффект от ощущений, но в это раз холод был терпимее, а жар сильнее) Надеюсь - это к лучшему результату.Муж сказал, что если вся эта дрянь и вонь (очень уже ему запах звездочки не нравиться) не даст результат - по гроб жизни ничего не даст купить из кремов, кроме Детского крема Свободы.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    И это правильная позиция, главное, как я считаю, похудеть. Остальное уже будет решаться по ходу жизни
    Праскуш, да ты вообще гигант в этом деле. Ты вот писала, что главное не похудеть, а удержать. Не могу полностью согласиться, и похудеть трудно, а так как ты похудела сама - это вообще вне моего понимания. Респект тебе и уважуха))

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    )) У меня нет своей темы... Пришлось удалить, так как там сильно много личной инфы... а стали много с работы заходить... не хочу, чтобы вычислили, хотя об операции на работе знают.
    По поводу кремов... чаше раза в неделю неделай, так как там есть ментол, а это дает нагрузку на сердце и еще что-то там (Это мне мой косметолог объяснил)... Да, еще сейчас пользуюсь маслом, моя девочка мне отлила чуть-чуть на пробу, кожа - как попа младенца... Сейчас куплю, будет известна марка и состав... Если интересно могу написать...
    Напиши обязательно!!!!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Счастье вообще вещь очень редкая. Люди сами себе в этом создают проблемы, их многое не устраивает, как в себе, так и в партнере. И бросить не могут, создавая вокруг себя непонятную трагедию. Это совсем другая тема, счастье не зависит от сексуальной принадлежности.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение

А мне хотелось бы поговорить, о гипнозе и техниках самосовершенствования. Верите ли вы в них, пробовал ли кто-то что-то и получилось ли что?
    И еще..
    Я после того, как родила всех своих детей и поправилась, стала энергетически выжатой.. Псле операции чувствую, что силы начали возвращаться и хотелось бы эти силы/энергию в нужное русло направить... Может, У кого какое хобби после операции появилось? А может, кто новую профессию приобрел?..Или еще на какой подвиг сподвинуло кого пухудение.?
    Гипнозом не владела никогда, а вот муж в этом плане наисильнейшая личность, он умеет взглядом убивать и держать людей за жабры На меня не действует, но меня лечит. Я в семье в роли домашнего тирана и деспота Энергетически стала очень сильной, когда начала борьбу. И с каждым годом это стало все сильнее проявляться, у меня нет желания кукситься, ныть и предаваться унынию, я стала стойким оловянным солдатиком. Правда, когда окончательно превратилась в эдакую красотку, перестала быть терпима к чуждому идиотизму: когда человек ноет, но ничего сделать не хочет. Значит, не так сильно и хотелось.
    Новым ничем не обзавелась, в смысле хобби, единственное, что стало постоянным в моей жизни, это утренняя 40-ка минутная зарядка. Независимо от того, во сколько мне надо встать. Я чувствую, что стала сильнее, для меня это гораздо важнее. Моторчик в попель мне вживили

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Праскуш, да ты вообще гигант в этом деле. Ты вот писала, что главное не похудеть, а удержать. Не могу полностью согласиться, и похудеть трудно, а так как ты похудела сама - это вообще вне моего понимания. Респект тебе и уважуха))
    Сейчас вообще все проще, после операции имею ввиду А тогда самое сложное было удержать. Нет невозможного. Уже не раз повторяла это афоризм или высказывание:
    Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    На счет дифирамбов - тут не согласна, мы все эти дифирамбы поем и в своей теме я сама тоже об этом писала. Просто подход врачей действительно в диковинку мне, видимо неизбалованной качественным медобслуживанием.

Теперь отвлеченно от самого сайта, конкретных врачей и иных персоналий. Для того что бы что-то продвигать не обязательно пиарить и расхваливать продукт (услугу и т.п.) в явном виде, более того это грубейшая ошибка для такого рода услуг. Один из лучших способов продвижения услуг, выбираемых по ощущениям и личному доверию, это развитие сети "сарафанного радио". Я думаю, если на сайте есть профессиональные пиарщики именно таких "доверительных" услуг (для товаров и и услуг широкого потребления этот метод не подходит) мое мнение могут подтвердить. Вот именно поэтому, у людей такие мысли мелькают. Вопрос только, как к этому относиться - кто-то шушукается по углам, считая это чем-то ужасным, а я считаю, что если информация не несет ничего ложного, то мне абсолютно все равно "простимулирован" ее выход в массы или нет.
    Вот только не помню, чтобы я где-то и кого-то пиарила Мне понравилась работа, понравилось отношение, почему же мне не написать хорошие слова в адрес тех врачей, которые это делают Здесь были целые баталии, но времени уже прошло достаточно, просто перестали общаться те, кому это неприятно. Вот только не люблю, когда меня где-то склоняют, гадливенько прячась по личкам и письмам. Я никогда не трогаю, ни про кого гадости не пишу, считаю, это унизмительным именно для меня. Так, задело что-то.
    Ладно, прикрываем эту щекотливую тему, каюсь, не выдержала. Только повторюсь, я никого не пиарю, нигде не бегаю и не пою дифирамбы, высказываю свое мнение, которе по определению никого задеть не может, оно такое и все. И проектом докторов не была. У кого иное мнение, гхм, адрес, куда им можно пойти, думаю, знают.
    Админ, простите, больше не буду.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Гипнозом не владела никогда, а вот муж в этом плане наисильнейшая личность, он умеет взглядом убивать и держать людей за жабры На меня не действует, но меня лечит. Я в семье в роли домашнего тирана и деспота Энергетически стала очень сильной, когда начала борьбу. И с каждым годом это стало все сильнее проявляться, у меня нет желания кукситься, ныть и предаваться унынию, я стала стойким оловянным солдатиком. Правда, когда окончательно превратилась в эдакую красотку, перестала быть терпима к чуждому идиотизму: когда человек ноет, но ничего сделать не хочет. Значит, не так сильно и хотелось.
    Новым ничем не обзавелась, в смысле хобби, единственное, что стало постоянным в моей жизни, это утренняя 40-ка минутная зарядка. Независимо от того, во сколько мне надо встать. Я чувствую, что стала сильнее, для меня это гораздо важнее. Моторчик в попель мне вживили
    А я бы с удовольствием занялась спортом, только серьезным, типа тениса или акидо. Но пока нет возможности, к сожалению. А еще хочу пойти учиться, чувствую силы возвращаются, поэтому настроение приподнятое и опять чего-то от жизни хочется, как это прекрасно хотеть жить, двигаться, планировать и (надеюсь) осуществлять...Надеюсь мой поезд еще не ушел, ведь мне уже 33.( это я насчет спортивно-студенческой темы)

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ты где???

Диана, ты куда пропала? По моим прикидкам, ты должна уже быть дома... Отзовись, как твое самочувствие???

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Для СтарЛеди

СтарЛеди, а ты в хамам куда ходишь?

Ваши права