Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 128 из 231 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2304

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Про калькуляторы - мой рост 166, так мне высчитал какой то калькулятор
    что вес должен быть: вес - 100 - 10 = 56?! Сказки летней ночи!!!
    Всё зависит и от строения фигуры. У меня например, кости широкие +
    возраст совсем не детский
    . Так что 70 это самый раз!
    Это строго индивидуально. У меня тоже возраст такой, что предпочитаю о нем вообще не вспоминать. Но вот косточки, именно косточки, потому что это сооружение даже костями назвать неудобно, очень узкие. Они и сами весят всего ничего. Так что при росте 170 я в 60 кг. не худая. Но конечно нормальная, но хочется чтобы совсем хорошо было. Кожу срежем, реализуем через кооператив, морду после похудения подтянем и можно никому не рассказывать про возраст. Только во сне, когда приснится эта цифра, оглашать спальню страшными воплями.
    Последний раз редактировалось Муся; 18.07.2008 в 18:13.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Муська, не вредничай. Может, если бы за это центральное водоснабжение горячей водой не платили, было бы не так обидно. В новых домах уже вообще ничего не отключают Мне еще каждый раз обидно за отопление, платить платим, а все межсезонье мерзнем.

Записей в дневнике
    2

У меня кости широкие, запястье порядка 18 см, поэтому при своих 164 и 65-70 кг смотрюсь нормально, вернее, смотрелась, когда была девчонкой, худой не была, но была дюже хорошенькой А вот кожу повсеместно все равно страшновато срезать. Это же все тело в шрамах, да и наркоза куча...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У меня кости широкие, запястье порядка 18 см, поэтому при своих 164 и 65-70 кг смотрюсь нормально, вернее, смотрелась, когда была девчонкой, худой не была, но была дюже хорошенькой А вот кожу повсеместно все равно страшновато срезать. Это же все тело в шрамах, да и наркоза куча...
    Самое неприятное для меня наркоз. Понимаю что опрераций буду делать несколько. Пока катастрофы нет, но уверена, что будет. Да и то что имею сейчас оставить не хочу. Думаю как то консультироваться с пластическими хирургами , чтобы операции по возможности объединить. Но для меня это сложно, оперироваться буду в Колумбии, там классная пластика и демпинговые цены. Но на консультации не налетаешься, далековато. Придется думать как и что. Может переоринтируюсь на Аргентину, до Буэнос-Айреса всего три часа паромом или 30 минут лёта. Уже проще. Но в Колумбии у меня идеальное сопровождение, живут близкие люди и конечно дешевле. Хотя перелет тоже стоит денег... А в Аргентину можно ездить с мужем. Но пока мне об этом думать рано, буду продалжать избавляться от жира. Хотя последний месяц ушло очень мало, но все время шел объем.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Муська, не вредничай. Может, если бы за это центральное водоснабжение горячей водой не платили, было бы не так обидно. В новых домах уже вообще ничего не отключают. Мне еще каждый раз обидно за отопление, платить платим, а все межсезонье мерзнем.
    Знаю, я ж сюда не с Луны попала, а с нашей общей родинки.
    В новых не отключают, но только на техобслуживание сетей, а на практике..., моя свекровь живет в новом доме, ему два года. А без горячей воды сидели уже раза четыре по месяцу. И холодной в апреле не было неделю.

Девочки,научите,как фотки вставлять сюда,ч вам что-то покажу.

Записей в дневнике
    2

Янкинамать, либо на какой-то бесплатный файловый сервер надо выгрузить фото, а здесь, когда уже пишешь сообщение, то там одна из кнопка - вставить изображение, копируешь ссылку и фотка здесь. Или, если фотка достаточно небольшая, то при написании сообщения в редакторе есть изображение скрепки, нажимаешь на нее, выбираешь файл, который хочешь загрузить и фотка будет загружена, потом пишешь само сообщение, фотка уже появится автоматически.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Самое неприятное для меня наркоз. Понимаю что операций буду делать несколько. Пока катастрофы нет, но уверена, что будет. Да и то что имею сейчас оставить не хочу. Думаю как то консультироваться с пластическими хирургами , чтобы операции по возможности объединить. Но для меня это сложно, оперироваться буду в Колумбии, там классная пластика и демпинговые цены. Но на консультации не налетаешься, далековато. Придется думать как и что. Может переоринтируюсь на Аргентину, до Буэнос-Айреса всего три часа паромом или 30 минут лёта. Уже проще. Но в Колумбии у меня идеальное сопровождение, живут близкие люди и конечно дешевле. Хотя перелет тоже стоит денег... А в Аргентину можно ездить с мужем. Но пока мне об этом думать рано, буду продолжать избавляться от жира. Хотя последний месяц ушло очень мало, но все время шел объем.
    Я где-то читала, что все сразу делать нельзя, слишком долго под наркозом и слишком больая поверхность кожи травмируется. Где-то пластический хирург этой клиники еще писала, что можно абдомино и ноги, руки и грудь отдельно. А вот если торсопластика, то что и как еще можно, я не знаю. Знаю, что надо торсопластику, руки, ноги, не помню, входит ли в торсопластику абдомино... ну, и грудь, подтяжка или с имплантами, кому они требуются. Мне, по хорошему, надо все, но я даже не уверена, что решусь на абдомино и грудь, это то, что катастрофически необходимо. Хотя... руки совсем ужасные... Но если делать все, то мне дазе страшно подумать, в какую сумму это может вылиться. Торос, где-то читала, порядка 180000 тысяч, грудь 75000, абдомино около 70-90000, ноги и руки около 60000
    Это цены нашей клиники, очень не фиговый ценник, я бы сказала.

• Абдоминопластика - 117600 рублей (госпитализация - 5-6 дней)
    • Торсопластика - 180000 (7 дней)
    • Подтяжка груди - 95000 (4-5 дней)
    • Подтяжка рук - 56000 (3 дня)
    • Подтяжка внутренней поверхности бедер - 58200 (3 дня)
    • Циркулярная подтяжка бедер - 95000 (4-5 дней)
    • всего-то каких-то 25000-26000 тысяч долларов. А кому еще и липосакция, а кому и лицо... трындец, короче.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Знаю, я ж сюда не с Луны попала, а с нашей общей родинки.
    В новых не отключают, но только на техобслуживание сетей, а на практике..., моя свекровь живет в новом доме, ему два года. А без горячей воды сидели уже раза четыре по месяцу. И холодной в апреле не было неделю.
    Это наша родина, сынок (с)
    У меня деверь с женой в новом доме вот уже 3 года. Ни разу не отключали.

Ну в Колумбии цены гуманне раза в три. Я понимаю что все невозможно совместить, но предварительно кое что узнавала, что то возможно. Но на 4 операции я себя уже морально подготовила.
    P.S. Летом здесь на пляже познакомилась с одной немкой, у нее сделана пластика рук и ног. Она тоже шунтированная, но не лапороскопически. 8 лет назад делала операцию. Выглядит классно. Ей 60 лет, если бы она сама не сказала, я бы ей и 45 никогда не дала. Но я не к этому. Она показала мне швы на руках и ногах, хорошо что я знала где искать надо, а так заметить невозможно. Конечно пластику она делала уже 5 лет назад или 6, точно не помню, но все выглядит отлично. А вот когда узнала, что у меня на брюхе только точечки, впала прямо в транс. Говорит, что когда делала, не знала что это возможно. Абдоминопластика у нее тоже сделана, но конечно я не видела, купальник закрытый, но сидит он потрясающе.
    8 лет после операции, после того как похудела, в первые полтора года набрала 700 гр., потом больше ни грамма. Ест все, но конечно следит за тем чтобы не распуститься. Меня эта женщина очень вдохновила.

Ваши права