Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
привет! а я приехала домой в таллинн..год меня люди не видели,теперь не узнают(прикольно) даже мама теперь так странно присматривается)) поставила новые фотки
И почему это я так полюбила фотографироваться?))
И все-таки мечты сбываются. Главное в это верить. Пусть долго, пусть тяжело, но оно все равно того стоит
Главное не сдаваться, не опускать руки и не ждать у моря погоды.
После переделки в жш прошло почти 11 месяцев. Все отлично. Не худею, не набираю, держусь в норме. С питание просто великолепно, мы больше не зависим друг от друга. Главное добирать дневную норму белка.
И улыбайтесь, улыбайтесь новому дню
Праскушенька!Выглядишь отпадно!Честно,ты даже очень изменилась после того,как я последний раз тебя видела на яву.Здорово.Очень рада за тебя.А у меня полная фигня,стою на месте.
А у меня проблемки......хватануло желудок, в субботу сделала ФГДС - 2 язвочки на анастамозе, 5 и 8 мм. И это почти по истечении года. Мне везет как утопленнику.
Последний раз редактировалось ARBUZIK; 28.06.2010 в 09:58.