Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 116 из 262 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2613
    СЛИВ 29.08.12 Аватар для ин4ик

[QUOTE=Тали;93655]Инчик, я тебе тут отвечу. Прекрати зацикливаться, ты сама себе мотивацию сбиваешь а она ох как важна. Не взвешивайся каждый день. Попробуй ну хотя бы раз в неделю для начала. В этот период весы тебе не друг.
    а я боюсь не взвешиваться каждый день.так не буду взвешиваться каждый день и в один прекрасный день на весах плюс 10 кило.

Senior Member

Сегодня взвесилась после того как взвешивалась в последний день каникул. Ушло 300-400 грамм. Напрасно взвесилась, надо было к концу месяца... А вес то ты пока не наберешь, у тебя операция когда была?

Member
    Записей в дневнике
    14

ребята всем привет!хочу поделиться с вами своим не очень радужным сдвигом.за1месяц-10кг.было 102.5стало 92.5.за 2месяц всего 2.5кг.на сегодня вес стоит уже 2 недели.не знаю,что я не так делаю,знаю только,что пью мало,до1 литра ,да и то с трудом,ну не идет вода..обьемы тоже медленно уходят.подскажите,что делать?

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от nana Посмотреть сообщение
    ребята всем привет!хочу поделиться с вами своим не очень радужным сдвигом.за1месяц-10кг.было 102.5стало 92.5.за 2месяц всего 2.5кг.на сегодня вес стоит уже 2 недели.не знаю,что я не так делаю,знаю только,что пью мало,до1 литра ,да и то с трудом,ну не идет вода..обьемы тоже медленно уходят.подскажите,что делать?
    пересмотреть питание, начать считать калорийность, я именно так и сделала, когда у меня за второй месяц было в минусе всего 2 кг.

Senior Member

Цитата Сообщение от nana Посмотреть сообщение
    У меня и близко не было 10 кило в месяц. У тех кто со 150 скидывает это может и норма, а у нас - ни разу не читала о 25% скидывании за первый месяц. За 8 месяцев я скинула 23 кило- чуть меньше чем 3 кило в месяц. В среднем так оно и было с первого месяца. Темп примерно так и идет. А ты думала первый месяц 10, второй 10, третий 10 и все? Год- полтора у тебя есть чтоб 40 кило скинуть, но никак не 4 месяца. Я бы пошла к врачу если бы 10 за месяц скинула. По моему совсем это не есть хорошо. Пойди к диетологу. Я начинала со 100 кило , сегодня 78. Объемы уходят по моему, но на руках висит. Не спеши .

Senior Member Аватар для OLENA
    Записей в дневнике
    67

я бы тоже посчитала калорийность, но так что бы по-честному, вот ты ешь как обычно, положила на глаз, не стесняясь - потом взвесила-записала и так целый день все взвешивать и записывать - потом раз и посчитала(если надо могу считалку скинуть завтра на работе, она в эксель)- вот и видно сколько на глазок ты сьедаешь. Я так и сделала когда второй месяц было всего 4 кг и третий 2.5. Все было в норме, т.е. я делала таких контрольных подсчетов чуть ли не 3 дня в неделю и весь месяц. Иногда ела на 800 ккал, иногда на 980. Вот такой у меня организм замученный диетами и др. способами похудения - трудно расстается с накопленным таким трудом. Тем более со второго месяца начала 3 раза в неделю ходить в спортзал, а сейчас увеличила нагрузку в 2 раза. Обьемы уходят быстрее чем вес. Может и тебе надо смотреть на все показатели и самое главное не паникуй, во втором месяце я ела гораздо больше чем в 4-м, ну грамм на 20 всего побольше. Даже врачу писала спрашивала правильно ли он меня ушил. Самое главное говори себе "все будет хорошо", ну и посчитай калории для успокоения.

Member
    Записей в дневнике
    14

девчонки большое всем спасибо,мне важно мнение каждого,чтобы понять что не так.сладкое,жирное,мучное,и вообще все,что нельзя-я не ем.вот пример-утром ст. вода+омепр.и витам.центрюм.через полчаса 2 крекера+1яицо всмятку или зерн.творог 100-120 гр или сыр50гр.через полчаса кофе+1 чл.сахара.днем ,вода,затем суп 200гр или кур.шницель прибл.70гр.или пастр.2 куску нарез.с 2 крекерами.вечером что-нибудь из вышенапис.может все дело в том,что диетолог разрешила по утрам 1тост из ржан.хлеба?а когда я спросила-надо ли считать колории,она ответ.нет,надо только есть,пока не почувсв,что больше не идет.но спортом никаким не занимаюсь,каюсь,грешна,может летом....

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Нана, я там в дневнике уже ответила. Но добавлю - лучше ешь (если можешь) тост из ржаного хлеба чем крекеры, в и соли немеряно и всякой другой фигни.

И не совсем по теме, хотя ну чуть-чуть всё таки связано с похудением))).
    Я себя побаловала первый раз за последний год вязаной из секционного крашения хлопка - кофточкой. Но дело не в этом, а в том, что мне хватило всего 400гр !!!!!! довольно коротких по метражу ниток(для тех кто в теме - там на 100гр 260 метров)
    Вот.. так что прогресс похудания на лицо)) И экономия на пряже и попугайско-полосатое можно носить....

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Ну опять все молчат.. Как худеется? Как люди раегируют на изменения во внешности?
    Давайте я вам покажу какого кота я связала по картинке( описания не было). Тащусь от него сама))))))), .. поэтому поставила большую цену для продажи)))

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Ну прямо кот Матроскин, а что с одним глазом?

Ваши права