Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Только отжимать аккуратно иначе если акрил плохого качества нитки могут начать крутиться и вид станет как у ношенной вещи. А так что ногти акриловые многое терпят что нитки не зря один материал.
Согласна с Леной, уточнила у свекрови как она сушила: слегка отжала и промакивала разложенную шапку вафельными полотенцами. Я могу предположить, что у тебя ваф. полотенец нет (как и у меня!). Так, что с отжатием не переусердствуй!
Сушить можно на любом полотенце. Главное что бы впитывало влагу хорошо. Отжать можно просто пошвыряв из руки в руку что бы основная масса воды стекла. Нить эта вообще благодарная хоть и пластмасса.
в частности интересует airbus 320. Какой там размер сиденья и длина ремешка?
Я как то искала, сейчас не могу найти, помню в среднем в эконом классе в самолетах ширина сидений около 40-45 см. Что касается А320, летала осенью, кресла визуально побольше, чем например в боинге, но меньше, чем например в нашем Ил-86. У меня ОБ был 137 см, поручни по бокам не задирались, но сидела впритык, от застегнутого ремешка оставался хвостик около 20 см. Столик открылся полностью,т.к. в аэробусах такая конструкция, что столик отгибается от спинки кресла и горизонтально ездит по таким трубкам,т.е. его можно поближе подвинуть, можно подальше. Худые люди его полностью выдвигают, и у них еще место остается. Я конечно до конца не смогла бы выдвинуть, но он был раскрыт и строго горизонтально, что меня уже обрадовало неимоверно.
Когда ОБ был 145, то от ремешка оставался хвостик сантиметров 4-5, я тогда вообще не знала что есть дополнительные ремешки, о них только здесь на форуме тогда прочитала. Когда сидела, конечно заезжала на соседние сиденья, и поручни задирались, благо летала не одна и рядом сидели "свои " люди, столик полностью не открывался, и в боингах столик без таких полозиков, как в аэробусах Вот вроде бы не такая большая разница в ОБ145 и 137, всего 8 см, а такие разные ощущения.
Я это уже поняла, что девчонка совсем загуляла... Голову надо держать в холоде, что бы нахлынувшие чувства мозги набекрень не поехали.
Дианочка, отвлекись, переключившись на нас, мы ждем твоих новостей!
Я это уже поняла, что девчонка совсем загуляла... Голову надо держать в холоде, что бы нахлынувшие чувства мозги набекрень не поехали.
Дианочка, отвлекись, переключившись на нас, мы ждем твоих новостей!
Да брось, наоборот, когда ей, любовью этой, еще наслаждаться. Похудела, почувствовала себя увереннее, гуляй, отдыхай.