Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лелечка!! Это они от зависти наверно!! Ведь ты наелась двумя ложечками)) , а они.................
Зай ты депресуху выкинь в окошко!! Ты что нет ей теперь место с нами.... скоро будет весна .... ой как ее жду)))
Хотя зима тоже красиво,но холодно зараза.... хех
не переживай за длину ремешка, сразу же у стюардессы попроси удлинитель, и не стесняйся.( помню как в первый раз было неудобно спрашивать..но это совсем не страшно).
Да ремешка не хватит, но это не страшно, проси не стесняйся, все мы через это проходили, И в седении не очень удобно сидеть и столик не открывается. это все прелести..... Но тебе лететь пару часиков от силы наверное, так что ничего страшно..... Зато совсем скоро ты это забудешь как страшный сон... Если в самолете будут свободные места, то можеш попросить тебя пересадить, хотя они сами это знают, когда я летела с операции от меня мужика пересадили, я такая довольная была, разлеглась на 2-х сидениях
Вавик, а еще лучше попросить место у запасного выхода в середине салона: плюсов оч много- нет впереди кресел, столик выдвигается сбоку, да и есть возможность встать и размять ноги, которые затекают ...
Опытные мамочки, домохозяйки!
Девочки, помогите, пожалуйста!!! В чем постирать вещь (шапку) из 100% акрила, чтобы она подсела? А то вытянулась, я постирала руками, положила сушиться на полотенце, что б не вытянулась, но она не подсела ,... может в теплой воде надо стирать ?
Кипятком из чайника в тазик в котором лежит шапка полить но есть риск испортить не зная точного состава (написать могут одно а добавить еже чего). Но в любом случае это не натуральный материал и особо страшного ничего случится не должно. Поэтому кофту мелкой спокойно стираю при 60 в стиральной машинке и не церемонясь на веревке сушу. Она хоть и подсаживается немного но не так как шерсть и достаточно быстро обратно растягивается. В любом случае лучше сначала попробовать на небольшом участке с внутренней стороны и если нитки не свернутся то можно изгаляться по полной.
Иришка, я только свекрови подарила шарф с шапкой, и она ей была чуть велика, пишу ее рецепт: Два тазика- один с холодной водой, другой с горячей (чтобы руки выдерживали), начинаешь с горячей, полминутки подержала, отжала и в холодную. Три раза туда -обратно и суши!