Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, может, и не модЭль, но если сравнить с прошлой жизнью, то можно сказать, что я красотка
Красотка,красотка!А прежних,для сравнения,нет?У меня пока только фотки после моего диетического похудения есть.Вот когда сейчас похудею,тогда буду выставляться.
Я решила все вещи большого размера торжественно на помойку относить.
Если хорошие вещи меньшего размера я все-таки берегла с надеждой похудеть, то вот большие я буду выкидывать с уверенностью, что больше они никогда не пригодятся.
Кирюш, если вещи в приличном состоянии, отдавай. Я все свои раздавала, если было в нормальном состоянии, впрочем, до сих пор отдаю Знаешь, мне вот очень Зоя помогла, когда я больше всего нуждалась в вещах переходного периода, она, приехав из Германии, привезла мне пакет вещей. Что-то было только-только, что-то еще мало, все, что стало велико, отдала маме, один костюм остался еще мал, вот сегодня влезла в маленькие штанишки, а ведь еще недавно они капитально не сходились
Кстати, здесь, на форуме, даже раздел есть по вещам. А вдруг кому-то поможешь, дело такое, важное
Ну, вот всё и налаживается, Ируся! Очен хорошо, а там глядишь на новой работе и личное счастье найдешь... Вообще-то такой красотке,грех жаловаться! Только выходить из дома надо чаще, чаще по выходным!
Настенка, пасибки большое!
Я тоже надеюсь, что когда-нить и мне немного счастья достанется!
А с выходом проблематичней - все вечно заняты, а одна я конечно хожу, но обячно это или шопинг, кино или мозговой штурм! А одной, как-то не весело... хотя, я себе тут уже нашла один моторчик, который я надеюсь мне моЗги вставит на место !! Намек понят?