Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Угу, операция только начало пути, то, что нам дает возможность не сойти с ума, сидя на жесточайшей диете, да и с много лишних кг очень сложно заниматься чем-то из фитнеса того же. Пристрастия в еде меняются, аппетит не такой бешенный, больше, чем за год можно себя приучить к здоровому питанию. Именно поэтому и хочу надежных и долговременных результатов,.
Кирюш,я спасалась йогуртами и детскими соками.Соки разбавляла водой.Ела полулежа маленькой ложечкой,вспомнила,что так рекомендуют есть беременным при токсикозе.Первые недели не смотрела на калорийность,жирность,главное восстановиться и чтобы проходило нормально.В бульон куринный кипящий добавляла взбитое яйцо и махонькой ложечкой медленно ела по 40-45 минут.Попробуй.
Я спасаюсь больше куринным бульоном, это единственное что лезет в меня более 0,5л в день. Все остальное противно. Иогурт суперлегкий в меня влез за раз вся коробочка (100 гр.) мясное пюре из детского питания вчера гадко встало поперек горла. Соки я и так не люблю, а теперь у меня еще и изжога от них. Больше чай пополам с 0,5% молоком.
Более жирное не идет, так же как и натуральное. Завела специальную тетрадку, записываю каждую каплю жидкости за день, так как пью очень мало и через силу. Когда стоит выбор скушать 3 ложки или 200мл выпить, выбираю питье. Т.к. после еды не пьется особо.
Кстати детское питание мне не нравится никакое, спасаюсь бульоном и думаю сейчас чаще включать измельченную натуральную еду. Она у меня вроде бы нормально приживается.