Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 105 из 172 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1713
    Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Интересно, где вы собираетесь делать операцию. Для нас такие вещи не характерны.
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нино, а где собираетесь делать операцию?
    Цитата Сообщение от Admin2 Посмотреть сообщение
    nino как то писала что живет в Израиле.
    Совершено, верно, я живу в Израиле и, конечно же, операцию собираюсь делать здесь.

В Израиле ее делают бесплатно всем тем, у кого есть избыточный вес.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от nino Посмотреть сообщение
    В Израиле ее делают бесплатно всем тем, у кого есть избыточный вес.
    Очень правильный подход правительства страны к здоровью своих граждан.
    Хотелось бы уточнить, что операция в Израиле является бесплатной, но все же не может не иметь стоимости. Просто Израильское государство берет на себя расходы на эти высокие технологии. Деньги же государство берет у налогоплательщиков.
    Мы уже лет пять, как пытаемся доказать во всех компетентных инстанциях, что борьбу с пандемией ожирения нужно финансировать (хотя бы частично) из бюджетных средств но "воз и ныне там".
    К слову сказать: в нашей стране есть даже квоты на операции по смене пола, а вот лишний вес до сих пор даже самостоятельным заболеванием не считается.
    Приходиться нам и нашим людям рассчитывать только на себя.
    Эти операции по определению не могут быть дешевыми, из-за высокой стоимости расходных материалов и специфического оборудования. Без современного оснащения высококачественная операция невозможна.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Ольги,читая Вас я всегда сползаю на пол ,(особенно от Праскуши, но и Ольчик не отстает) а там жестко
    Как бороться с бонусами, к сожалению (или к счастью?), не знаю. А вот удовольтвие от отчета получила преогромнейшее, Праскуша, как всегда в своем репертуаре, море позитива и юмара Спасибо!

Senior Member Аватар для nino

Я не знаю как в других странах но в Израиле любые операции по уменьшению желудка делают только если есть разрешение от психиатра.

Интересное если эта процедура требуется и в других странах.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Очень правильный подход правительства страны к здоровью своих граждан.

К слову сказать: в нашей стране есть даже квоты на операции по смене пола, а вот лишний вес до сих пор даже самостоятельным заболеванием не считается.
    Конечно, ведь людей желающих сменить пол НАМНОГО меньше! А наше государство стоит на страже здоровья своих граждан...?

Senior Member Аватар для Lara

Девочки, почитайте. Со мной ржали, те кто знает про мою операцию, громче меня.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лар, почитала. И ведь комменты в этой статье невозможно оставить, а жаль, есть, что написать таким умным людям. Интересно, сколько времени должно понадобится, чтобы превратиться в анорексично истощенное существо

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Тупость какая- то (простите за столь резкое выражение, но по другому не скажешь!)

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Лар, почитала. И ведь комменты в этой статье невозможно оставить, а жаль, есть, что написать таким умным людям. Интересно, сколько времени должно понадобится, чтобы превратиться в анорексично истощенное существо
    Так ведь там написано, буквально в первый месяц истощишься и умрешь. Вот я так и знала, что мне не "до конца" что-то сделали, полтора года прошло, а я все еще на анорексичку не похожа.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Так ведь там написано, буквально в первый месяц истощишься и умрешь. Вот я так и знала, что мне не "до конца" что-то сделали, полтора года прошло, а я все еще на анорексичку не похожа.
    А мужики-то и не знали. И пусть эту мантру-статью над моей попой произносит, там никакая анорексия не страшна.

Ваши права