Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В Израиле ее делают бесплатно всем тем, у кого есть избыточный вес.
Очень правильный подход правительства страны к здоровью своих граждан.
Хотелось бы уточнить, что операция в Израиле является бесплатной, но все же не может не иметь стоимости. Просто Израильское государство берет на себя расходы на эти высокие технологии. Деньги же государство берет у налогоплательщиков.
Мы уже лет пять, как пытаемся доказать во всех компетентных инстанциях, что борьбу с пандемией ожирения нужно финансировать (хотя бы частично) из бюджетных средств но "воз и ныне там".
К слову сказать: в нашей стране есть даже квоты на операции по смене пола, а вот лишний вес до сих пор даже самостоятельным заболеванием не считается.
Приходиться нам и нашим людям рассчитывать только на себя.
Эти операции по определению не могут быть дешевыми, из-за высокой стоимости расходных материалов и специфического оборудования. Без современного оснащения высококачественная операция невозможна.
Ольги,читая Вас я всегда сползаю на пол ,(особенно от Праскуши, но и Ольчик не отстает) а там жестко
Как бороться с бонусами, к сожалению (или к счастью?), не знаю. А вот удовольтвие от отчета получила преогромнейшее, Праскуша, как всегда в своем репертуаре, море позитива и юмара Спасибо!
Лар, почитала. И ведь комменты в этой статье невозможно оставить, а жаль, есть, что написать таким умным людям. Интересно, сколько времени должно понадобится, чтобы превратиться в анорексично истощенное существо
Лар, почитала. И ведь комменты в этой статье невозможно оставить, а жаль, есть, что написать таким умным людям. Интересно, сколько времени должно понадобится, чтобы превратиться в анорексично истощенное существо
Так ведь там написано, буквально в первый месяц истощишься и умрешь. Вот я так и знала, что мне не "до конца" что-то сделали, полтора года прошло, а я все еще на анорексичку не похожа.
Так ведь там написано, буквально в первый месяц истощишься и умрешь. Вот я так и знала, что мне не "до конца" что-то сделали, полтора года прошло, а я все еще на анорексичку не похожа.
А мужики-то и не знали. И пусть эту мантру-статью над моей попой произносит, там никакая анорексия не страшна.