Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ангелов нет, есть мы, обычные люди, все со своими достоинствами и недостатками. Не знаю, я как раз вокруг вижу много счастливых пар, дружные, веселые, нежные... Как минимум лет от 10 вместе живущие, в основном, конечно, больше. Да, есть вокруг такие пары, как ты описываешь, но мне кажется, что это от того, что люди сами себя не любят, порой, закрывают глаза на проблемы, лишь бы не решать их. Многим с детства вкладывали в головы, что они уроды, дураки, идиоты, что никого не найдут, замуж никто не возьмет, очень часто родители такими бывают. И раз, вдруг кто-то обратил внимание, полюбил, так не разбираясь женятся, боясь, что это последний шанс. Некоторые привыкают, для некоторых это норма, в семье родителей так было. Боятся одиночества, боятся трудностей, не хотят видеть очевидное. Без разницы, мужчины, женщины.
Когда нет любви,уважения - одна дорога разойтись,но когда все же чувства были и со временем просто притупились:быт,рутина,заботы,материальный вопрос,то тут стоит пересмотреть свои отношения и выявить проблемы.Идеальных браков,как ты описываешь Праскуша,не быват,как и идеальных людей.При самой замечательной второй половине и то возникают конфликты.Просто одни разжигают из этого войну и ненависть,а другие ищут компромисс и решения проблем.
Я на форуме от своих цифр отвлекаюсь, обработаю часть данных, сюда, иначе глазки в кучку, это если работа дома и с цифрами
С цифрами, с цифрами. Я инженер-сметчик, +чертежики, +совещания разные..... Рада бы переключиться чуток....Но у нас на работе все форумы админы перекрывают. Остается "Косынка", "паук"...
Девчонки, зря вот не пишут старожилы и прооперированные года ....назад. Правда наша операция молодая еще. Мне интересно какой % вероятности обратного набора веса в нашей операции.
С цифрами, с цифрами. Я инженер-сметчик, +чертежики, +совещания разные..... Рада бы переключиться чуток....Но у нас на работе все форумы админы перекрывают. Остается "Косынка", "паук"...
Девчонки, зря вот не пишут старожилы и прооперированные года ....назад. Правда наша операция молодая еще. Мне интересно какой % вероятности обратного набора веса в нашей операции.
Паук и косынка - знакомо
распуститься можно и с нашими операциями.Страх пройдет и можно впихивать в себя все.В общем-то желудок не растянется,но по чуть чуть можно каждые полчаса кушать каллорийную пищу.На местном форуме прооперированные 3-4 года назад довольны.Вес удерживается.Но здесь многие начинают действительно вести здоровый образ жизни,правильно питаться,заниматься спортом.Неоднократно мне и врачи и диетологи повторяли - операция не волшебная палочка,а вспомогательное средство.Это необходимо помнить.
Угу, операция только начало пути, то, что нам дает возможность не сойти с ума, сидя на жесточайшей диете, да и с много лишних кг очень сложно заниматься чем-то из фитнеса того же. Пристрастия в еде меняются, аппетит не такой бешенный, больше, чем за год можно себя приучить к здоровому питанию. Именно поэтому и хочу надежных и долговременных результатов,.
Перечитала форум вдоль и поперек, но как любой новичек не могу определиться с операцией, посоветуйте по своему опыту.
Мне 24 года, рост 160, весь 112, еще не рожала.
Сама пока остановилась на бандажирование, но может кто то что то другое предложит?
Ириш,трудно сделать выбор за тебя.Каждый может расхваливать свою операцию,но выбирать тебе.Твой образ жизни нам не знаком.Ты не рожала,наверное стоит сделать бандаж,который можно ослабить на время беременности,чтобы ребенок получал достаточно питательных веществ.С другой стороны цель операции - сбросить лишний вес.И если ты не уверена,что сможешь поддерживать режим питания бандажированных - рассмотри и другие варианты.Не думаю,что тебе надо шунтирование.Но делают ли в Киеве другие операции?В любом случае ты должна пройти консультацию у врачей и с хирургом решить что больше всего тебе подойдет.
Согласна с Белочкой. Мы можем расхвалить каждый свою операцию, но никто кроме тебю и врачей не сможет решить, что же именно подойдет в твоем случае. Сначала консультацию у врачей надо пройти, они грамотно расскажут преимущества того или иного вида в зависимости от твоих данных.