Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, радость то какая- вес стоит намертво, но вчера пошла мерить пальто... по привычке попросила 56-58 размер, продавец посмотрела на меня как на дуру, дала, я, проскочив в нем попросила поменьше, потом еще поменьше, потом еще... 52 чуть великоват, а 50- тянет в груди! Ушла с пустыми руками, но довольная!
Ты не погорячилась? Для 56-58 тебе кг так 20 надо наесть
Ребята,я сегодня сама собой горжусь... Я только закончила курсы по декорированию тортов,это мой первый серьезный заказ,торт на детский Хэллоуин. Интересно,узнаете героев?
Привет всем! давно читаю этот форум и восторгаюсь вашими успехами.Может этот пост не там где надо,но где можно узнать в каких клиниках и к к каким докторам можно обратиться.Прошерстила интернет,но ничиго конкретного не нашла.Я из Украины,поэтому может кто подскажет где в Киеве можно обратиться. Прийшла к тому что без помощи врачей я не справлюсь.Заранее благодарна.
Привет всем! давно читаю этот форум и восторгаюсь вашими успехами.Может этот пост не там где надо,но где можно узнать в каких клиниках и к к каким докторам можно обратиться.Прошерстила интернет,но ничиго конкретного не нашла.Я из Украины,поэтому может кто подскажет где в Киеве можно обратиться. Прийшла к тому что без помощи врачей я не справлюсь.Заранее благодарна.
А у себя в поисковиках инфу никакую не выдает? Здесь кто-то из девочек писал, что оперировался в Украине. Но кто, где и как - просто не помню.