Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
    Да это так. У меня вес около 80 кг, а мне редко кто, более 70 кг дает. Рост средний 168, но видать такие прапорции. На операцию шла 126 кг, а ВВ не верил, что более 100кг есть...
    Сейчас у сына 120, а т.к. рост 192см, тоже более 100 не дать...(Будем тоже делать операцию)
    Надо учитывать эти индивидуальные особенности.

Поэтому, когда девушки на линеечке пишут желаемые 60 кг, я смотрю скептически. Мне 60 кг дай, я буду выглядеть узником Освенцима. Набор суповых костей и кожи. Когда-то я была в весе 65 кг, полная дистрофия, и как следствие, полное отсутствие сил.

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    И вся наша мотивация в части "сделать операцию, чтобы поправить здоровьице" благополучно забывается в моменты мега-гига-шоппингов
    Я не люблю шопинг .. меня напрягает выбор появившийся .. раньше было легко - налезло - есть счастье в этом мире .. а сейчас что? сплошные муки выбора
    А я блин пошла прикупить себе одно платьице...а купила спортивный костюм, два платья и шапку прикольную. А отложила три платья для покупки, вовремя остановилась....или нет получается ?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    .
    И ещё хочу затронуть один момент. все мы ещё и разного роста. Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
    Многое также зависит от анатомических особенностей. Ширины таза, наример. Это я опять о себе. У меня такой же тип фигуры, как у моей сестры, и тот же рост - 158 см. В весе 48-50 кг сестра до пояса была узником Освенцима, но с грудью 4-го размера. Ниже пояса - большая попа и толстенькие ножки. Наиболее гармонично ее фигура выглядела в весе 65-70 кг - аппетитная мягкая пышечка. К этому стремлюсь я. Понимая, что моделью с узкими бедрами не буду никогда. Ну и не надо. Пышечки очень даже секси.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    А я блин пошла прикупить себе одно платьице...а купила спортивный костюм, два платья и шапку прикольную. А отложила три платья для покупки, вовремя остановилась....или нет получается ?
    Ты опять чирикаешь о платьях. Фотки давай, а то пустозвонКО однаКО получаешься

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ниже пояса - большая попа и толстенькие ножки.
    У меня ноги в худые палки превращаются при 70-75. Ровные, стройные, но сверху широкие кости таза на тощей заднице тоже не красят филейную часть. А выше, остается в упитанной форме. Поэтому я поняла, что ноги доводить до полной худобы мне нельзя... а лишний жирок в проблемных местах... лучше подредактировать местно.

А на шоппинг, денег жалко. Поняла, что т.к. много чего могу подобрать себе спокойно... и то, что ухожу оставив продавцам круглую сумму каждый раз...перестала ходить. На работе, все равно больше времени на стройках провожу, чем в офисе. Так пару джинсов, брюк и блузок, вполне хватает.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А на шоппинг, денег жалко. Поняла, что т.к. много чего могу подобрать себе спокойно... и то, что ухожу оставив продавцам круглую сумму каждый раз...перестала ходить. На работе, все равно больше времени на стройках провожу, чем в офисе. Так пару джинсов, брюк и блузок, вполне хватает.
    И как набраться у тебя мудрости. Худею, а шмотки покупать хочу горами и кучами. Несмотря на то, что выбрать их мне трудно. Все равно не могу пройти равнодушно мимо. Разорение.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    И как набраться у тебя мудрости. Худею, а шмотки покупать хочу горами и кучами. Несмотря на то, что выбрать их мне трудно. Все равно не могу пройти равнодушно мимо. Разорение.
    Мудрость одна. Не ходить мимо тряпок. Благо у меня их рядом с домом нет, а специально я за ними могу поехать лишь тогда, когда носить реально будет нечего. Хожу за тряпками раз в полгода. И то как правило за обувью. Перед летом и перед холодами. А в этом году даже на зиму не пошла. Все есть, а вешать и складировать некуда...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кстати, да, пока какая-то тряпочка не маячит перед носом поукпать ее и не юуешь, но стоит только "я на минуточку, посмотреть, чего это они там делают"(с) в шмоточный отдел и все, крантец, хотя бы с 1 шмоткой, но уйдешь Это как с "вредными продуктами", пока их дома нет, живешь себе спокойно, но имея в морозилке заныканное мороженое, почти 100%, что я найду повод, чтобы его слямзить

Записей в дневнике
    82

Вот и я... Поехала за обувью... купила 2-3 пары... Поехала за свежей блузкой... 3-4-5 купила разных... Поехала за джинсами, попала на ликвидацию... купила 4 штуки. Теперь донашивать еще пару лет буду Еще и дщерь кое-что отдала, из серии своих жутко свободных тряпок...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    и все, крантец, хотя бы с 1 шмоткой, но уйдешь Э
    не уходила еще с одной шмоткой .. всегда несколько ... или все сразу или пустой ухожу .. муки выбора однако

Ваши права