Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Андрей,если у тебя есть время,напиши с чем,какими проблемами тебе пришлось столкнуться,что бы нам в будущем избежать подводных камней!А тебе мужествееного вступления в ряды здоровых(заметь не здоровенных) людей,У тебя обязательно должно быть всё ХОРОШО!!!
Да? Ну и здорово!!! А ты докторам-то сказал, что ты уже готовенький к операции?
Андрей, ты диплом - то уже защитил или только ГОСЫ сдал?
Ну, давай, вперед к новой жизни!!! Удачи!
п.с. не обижайся пожалуйста, за предыдущий пост.
Диплом только в июне месяце, думаю как раз на день рождения сдам. Госы сдал на 5. Из 60 человек, только 4 пятерки было. На предыдущий пост конечно не обиделся, я прошу прощенья у всех людей в очереди, что затянул очередь, но так вот у меня сложились обстоятельства.
Сообщение от вероничка6
Андрей,если у тебя есть время,напиши с чем,какими проблемами тебе пришлось столкнуться
Так начнем с проблем, анализ которые я смог сдать бесплатно в моей поликлинике по месту жительства: ВИЧ, гепатит б,ц, реакция вассермана(он же анализ на сифилис). Так же терапевт дала бесплатный талончик на мочу. Остальные анализы: общий стоит 170 рублей, биохимия по 80 рублей, за каждый «химикат» и 50 рублей за забор крови, резус-фактор тоже 170 рублей. Правда все эти анализы мне помогла сделать бесплатно, одна очень милая девушка Вика, спасибо ей большое за это, даже не большое, а ГИГАНТСКОЕ. Рентген грудной клетки – 190 рублей, рентген желудка – 600 рублей, экг – 93 рубля и гастроскопия 280 рублей. К терапевту на приём попасть смог только на 2й день, и то талончик взял на 4е число, но за шоколадку приняли сегодня и написали заключение.
Пс. Кстати пишу дипломный проект на тему «автоматизации работы регистратуры, поликлиники» чтобы в будущем через интернет-сайт поликлиники можно было резервировать себе талончики..
Здоровский, какой, у тебя проект дипломной работы.
Интересно как вы ГОСЫ сдаете. Мы сдавали Госы, а через неделю диплом защищали. Я кстати, госы, средненько сдала, а вот за диплом 5-терку получила, то-же 4 было пятерки, только из 70-ти человек (3 группы объединили)
Желаю тебе скорейшей и успешной операции и отличной защиты диплома Ты молочина!
Андрей,если у тебя есть время,напиши с чем,какими проблемами тебе пришлось столкнуться,что бы нам в будущем избежать подводных камней!
Мне кажется, что с анализами можно похитрее поступить, прийти к терапевту (неврологу, гинекологу, эндокринологу) , по-жаловаться на слабость, усталость, плохое самочувствие, боли в животе и т.п. Про операцию ничего не говорить. Доктор обязательно пошлет Вас на анализы, гинеколог на ВИЧ, Вассермана, Гепатит, моча, и общий с биохимией не исключен. Эндокринолог, направит на сахар. Терапевт или гастроэнтеролог на Гасроскопию, ели будете жаловаться на живот. Вот так, потихоньку, помаленьку, Вы анализы и наскребете
Знаете, с ними в районной поликлинике, по другому нельзя, столько хамства и наглежа, трудно где можно встретить. Я немного отвлекусь, если че, удалите меня потом, но я расскажу. Сегодня, поехала сдавать анализы, на другой конец города, а т.к. это раннее утро, то я решила ребенка не таскать и оставить его спящего дома. Так вот, общий сдала без проблем, а на биохимию сидела в очереди целый час (никто не пропустил, хоть и просила, объяснив про ребенка) и за 10минут, объявляют, что прием крови окончен. Я и так и эдак, объясняю ситуацию, что мол еще раз из за одного только анализа, я ребенка оставить не смогу, тащить туда зимой ребенка, это жуть. Ни в какую. Пришлось звонить мужу, чтоб он позвонил Нач-меду, чтоб тот дал распоряжение, меня принять. Вы представляете??!!! Я просто в шоке была, уже сидела там плакала, как представлю, что мой ребенок проснется, испугается, будет плакать...а меня еще и не примут... Вот ведь - бюрократы!
Я анализы сдавала все бесплатно: пришла к терапевту, сказала, что какая-то вялость и хочу полное обследование. В результате было выписано ТАКОЕ количество анализов, что я ежедневно бы в течение месяца сдавала бы! Но я выбрала из всех направлений те, которые были нужны!
А мне в поликлинике абсолютно без проблем выписали все направления на анализы. Даже хитрить не пришлось.Наш терапевт внимательная очень женщина,но ходить туда из-за очередей не выносимо.
Оля, по твоему рецепту оцень долго ходить а врач в поликлинике, действительно, имеет право выписать лишь те анализы, которые считает нужным для обследования. Боюсь, я тоже скоро столкнусь с такой ситуацией. Раньше у меня был полис ДМС в хорошей поликлинике, а сейчас, как у безработной, только по месту жительства. А там ТАКАЯ поликлиника, что лучше лишний раз не соваться.
Оля, по твоему рецепту оцень долго ходить а врач в поликлинике, действительно, имеет право выписать лишь те анализы, которые считает нужным для обследования. Боюсь, я тоже скоро столкнусь с такой ситуацией. Раньше у меня был полис ДМС в хорошей поликлинике, а сейчас, как у безработной, только по месту жительства. А там ТАКАЯ поликлиника, что лучше лишний раз не соваться.
Тоже брала все в районной. принесла подарок врачу, список аналиов, сказала, что для операции по поводу вен. Так бы ничего не дала, но банка кофе+коробка конфет - все сделала, кроме узи брюшной полости и гастроскопии. Я думаю, все районные поликлиники похожи.