Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 332
    Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Итак-начну с самого начала-больницу нашла сразу, здание красивое, чистое, персонал приветливый до удивления!
    Анализы я делала в клинике-ко мне сами пришли, взяли кровь, мочу, до гастроскопии я не дошла-не знаю почему, но мне ее не делали, но оно и к лучшему, так как я ее боялась больше всего...
    От усталости уснула, проснулась от того, что меня будили чтобы сделать успокаивающий укол.Медсестра смеялась-сказала редко будит людей для того чтобы вколоть успокоительное...
    Вкололи, положили на каталку (белье не снимала, сказали не мешает), отвезли в операционную, там было холодно.
    Меня раскинули в разные стороны-руки, ноги, вставили катетер, дали наркоз, последнее о чем подумала-только бы проснуться...
    И буквально через минуту меня уже разбудили, в операционной, сказали покашлить, вынули трубку из горла...
    Никаких неприятных ощущений я не чувствовала...
    Через час уже ходила, в тот же день спала на животе, только вот плечо болит жутко...
    Утром поела кашу, какао...
    Потом меня выписали...
    Короче-все прошло гладко...
    Я вступила в новую жизнь с высоко поднятой головой!!!
    Поздравьте меня!!!

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Итак-начну с самого начала-больницу нашла сразу, здание красивое, чистое, персонал приветливый до удивления!
    Анализы я делала в клинике-ко мне сами пришли, взяли кровь, мочу, до гастроскопии я не дошла-не знаю почему, но мне ее не делали, но оно и к лучшему, так как я ее боялась больше всего...
    От усталости уснула, проснулась от того, что меня будили чтобы сделать успокаивающий укол.Медсестра смеялась-сказала редко будит людей для того чтобы вколоть успокоительное...
    Вкололи, положили на каталку (белье не снимала, сказали не мешает), отвезли в операционную, там было холодно.
    Меня раскинули в разные стороны-руки, ноги, вставили катетер, дали наркоз, последнее о чем подумала-только бы проснуться...
    И буквально через минуту меня уже разбудили, в операционной, сказали покашлить, вынули трубку из горла...
    Никаких неприятных ощущений я не чувствовала...
    Через час уже ходила, в тот же день спала на животе, только вот плечо болит жутко...
    Утром поела кашу, какао...
    Потом меня выписали...
    Короче-все прошло гладко...
    Я вступила в новую жизнь с высоко поднятой головой!!!
    Поздравьте меня!!!
    Поздравляю с началом новой жизни, удачного и комфортного похудания!!!!!

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Smile

Цитата Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
    Привет, Овсяночка! Вчера видел тебя в центре веса(паренек в голубой кофте с черным рюкзаком). Зашел в эту тему увидел твой аватар и узнал. Потом прочитал что оперция твоя назначена на 15.01 и понял что это точно ты. Кстати преречитал твои первые посты, ну там где ты деньги искала на оп-ю и писала что твоя самооценка упала. Так вот хочу её немного поднять и сказать что ты очень даже симпатичная девушка. А когда пройдет год после операции станешь такой же красивой как zavetnaya (я когда увидел её фотки до и после у меня был шок, и что тут еще рассказывать об ефективности бариатрической хирургии). Ах да, меня зовут Влад, я уже давно на этом форуме, но я любитель почитать, а вот писать с детства не любил (так что это мое первое сообщение). Так как там все прошло?
    Да, я тебя помню!!!
    Спасибо!!!

Junior Member Аватар для Vladya

Поздравляю. Существует мнение что бариатрическая операция - это как второй день рождения. Желаю чтобы ты уже через год праздновала достижение своего идеального веса. Главное что я понял за два месяца новой жизни, это что бандаж, это лишь инструмент в твоих руках, которым предстоит воспользоваться, а не волшебная палочка...Теперь предстоит большая работа над собой... Успехов

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки и Мальчики!!!
    Вот я и дома!!!
    Даже не знаю-с чего начать!!!
    Поздравляю С операцией !
    И правда ,если очень-очень захотеть все получится))
    Согласна с Владом,что осталось немножко до намеченной
    цели ,осталось только отрегулироваться и похудеть.
    Последний раз редактировалось Galinka; 17.01.2010 в 00:11.

Senior Member

Оксан, я очень-очень рад, что у тебя все получилось и прошло на ура. С новым днем рождения тебя

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Поздравляю, Оксана! Как гладко все у тебя! желаю чтобы так было и дальше, до обретения желаемого веса!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Оксана, поздравляю и с удачной операцией и с 2-мя сброшенными килошками Удачи тебе!!!

Thumbs up

Хорошее начало новой жизни!
    Поздравляю!
    Удачи тебе!

Senior Member Аватар для nino

От всей души поздравляю тебя. Желаю тебе стать такой какой ты сама мечтаешь.

Ваши права