Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 391

Хорошо ли подумала Иришка? Достаточно ли хорошо каждый из нас думает? Извините за бестактность, были бы средства, мы бы выбирали между операциями, но так как достаточной суммы нет, то выбор стоит между диетой и ЛБЖ за счет фонда. Вот такая правда жизни. При чем бедствующей я себя лично не считаю, муж получает хорошую зарплату по меркам нашего города, но уровень жизни-то совсем другой. За 5000$ можно купить однокомнатную квартиру в нашем городе.
    Я тут на днях собиралась в Кемерово на оп, туда мне денег хватает. Задавала много вопросов форумчанам в личной переписке, спрашивала докторов и по общему мнению сделала для себя вывод: Это неоправданный риск, остаться со шрамом через весь живот, с перештопанными кишками, с возможными проблемами после этого при ИМТ=37. Наверно сладкоежка не похудеет до идеального веса, но точно похудеет до веса, в котором себя можно будет считать здоровым человеком.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не доказываю. Я просто хочу, чтобы вы подумали, а сможете ли вы похудеть на бандаже?
    Может быть не смогу на бандаже, а может быть и на шунтировании, ведь такие тоже есть, может быть вообще белые тапочки тогда приготовить?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от malma07 Посмотреть сообщение
    Натали-м!Вы мне очень нравитесь!
    А вообще,читая темы о питании форумчан после операций,у меня возникает
    вопрос:шоколад,конфеты,тортики,печенье и еще много чего и ВЫ все это едите? А как же монотонная борьба с весом до операции?Мне кажется,что если вы встали на тропу войны и боролись с весом,у ВАС должно это быть под запретом,за ислючением недели перед КД, многие пишут"я - сладкоешка" не могу отказаться от сладкого",тогда,извините,как вы собираетесь худеть с операциями,и если ВЫ молоды и у ВАС вся жизнь впереди? Мне кажется,что набор веса будет обязательно,пусть со временем,а
    что дальше? Может я что-то не понимаю?
    1. Я сама худела и без операций, и на 20 и на 35 кг. Доводила себя до 64 кг. Я не могла сохранить вес.
    2. Я могла отказаться от сладкого. Неделя перед КД? У меня уже не было КД. Но не могла отказаться от макарон и мяса. Я не люблю картошку, а хлеб с едой не ем. Зато булочки и стряпня - все мое.
    3. Будет набор веса - отшунтирую кишку.
    4. Я не так молода, как вам кажется, у меня очень мало осталось детородного времени.
    5. Я не собираюсь худеть с операциями. Я это уже сделала. Правда логического конца еще нет.
    6. Да, вот прямо сейчас я слопала конфетку. Получила 50 калорий. Потому-что пытаюсь догнать в день хотя бы 1000 калорий. Иначе начну пухнуть с воздуха. На рабочий день взяла три конфетки. А это 150 калорий. Еще будет тройная порция белкогово коктейля. Это еще 300 калорий. Оставшееся догониться 2 перепелиными яйцами и ломтиком сыра. Еще будет кусок миндального торта. Вот пишу, и у меня уже от сладких мыслей опять все слиплось. Я не веду тотальный подсчет калорий, но калькулятор в голове работает всегда. Я не призываю вас к тому, что после операций вы продолжите есть торты и шоколад. Надо есть твердую пищу, мясо, рыбу, курицу, творог и т.д. Варю себе жирнющие бульоны на куриной спинке. Спинку, которая и так обглодана до продажи, ковыряю за два присеста. Просто сейчас я не могу позволить себе такую роскошь как мясо, а пухнуть с воздуха - не хочу. И обкушиваюсь с перепелиного яйца. Потому, что половину куриного придется выкидывать, а так я делать до сих пор не научилась. Я обжора и не умею выкидывать еду. Но если я сейчас начну употреблять жидкие калории, то да, возврат веса начнется моментально.
    7. Любая операция поможет вам похудеть. Вопрос только на сколько. Но бандаж требует самодисциплины и все-таки, если любите жидкие калории, то похудание будет не таким массивным.
    8. Я пишу только о себе и высказываю только собственное мнение.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Irishka_a Посмотреть сообщение
    Может быть не смогу на бандаже, а может быть и на шунтировании, ведь такие тоже есть, может быть вообще белые тапочки тогда приготовить?
    Зачем сразу тапочки... Просто не похудеете, если не будет самодисциплины. И не ждать чуда от бандажа или шутнирования. Только от вас зависит, на сколько вы похудеете.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Nadin Посмотреть сообщение
    Хорошо ли подумала Иришка? Достаточно ли хорошо каждый из нас думает? Извините за бестактность, были бы средства, мы бы выбирали между операциями, но так как достаточной суммы нет, то выбор стоит между диетой и ЛБЖ за счет фонда. Вот такая правда жизни. При чем бедствующей я себя лично не считаю, муж получает хорошую зарплату по меркам нашего города, но уровень жизни-то совсем другой. За 5000$ можно купить однокомнатную квартиру в нашем городе.
    У меня средств не было. ИМТ был 49. Кредит, который до сих пор не выплачен. Кредит, который оформлен даже не меня. Решение и запись на операцию была сделана, не имея денег на счете. Мне в Москве никто кредит не выдаст. А сейчас так, имея 5 месяцев больничного листа и арендуя жилье за 25 тыщ... Пойти по миру с протянутой рукой? Хорошо, с едой я теперь не заморачиваюсь и голод мне не грозит. Мне грозит только шопинг, покупка белой норковой шубы и приобретение розового порша.
    Если вы не в курсе, здесь многие делают операции на последние деньги и практически большинство в кредит. Я перечисляла небольшую сумму в фонд. И не вижу отчета об операции.
    Я вот такая меркантильная и хочу видеть отчет.

В очередной раз возникает этот вопрос.
    Чётко дайте себе ответ почему вы не можете похудеть без ОП. Трезво.
    Вот сделаю операцию и напрягусь, чтобы похудеть не пройдёт - потом расслабитесь до обратного веса.
    Если не можеьте совладать с едой и ограничить себя в калорийной пище.
    Выбирайте шунт. Там вас от этого отучит демп-синдром.
    И если у вас стоит вопрос что за 5000 можно купить квартиру, значит вас ещё не припёрло здоровье. Но когда припрёт и эти деньги будут казаться приемлимыми - может быть уже поздно, что-то делать.

Senior Member Аватар для malma07

Thumbs up

Натали-м! Вы мне нравитесь! Девочки,пальцем ни на кого не показывала,а
    писала вообще о своем восприятии,из-за того,что перечисленные продукты и
    газированные напитки,у меня лично под запретом!
    А норковая белая шубка и розовая машинка-это замечательно!Конечно все будет!Обязательно!

"И если у вас стоит вопрос что за 5000 можно купить квартиру, значит вас ещё не припёрло здоровье. Но когда припрёт и эти деньги будут казаться приемлимыми - может быть уже поздно, что-то делать."

Пример про квартиру я привела для того, чтобы, так сказать, наглядно показать разницу в уровне жизни (доходов-расходов). Живем мы в родительской квартире, свою себе пока не можем позволить, даже не смотря на цены на квартиры. А если бы она была, то в банке под залог ее же мне бы дали необходимую сумму, но с выплатой на 15-20 лет (с учетом наших доходов). И вы правы, Давид, если бы речь стояла о жизни и смерти, если бы приперло, то такой займ был бы оправдан (не забывайте, у меня двое детей). Но стоит ли дожидаться такого положения вещей? - вот в чем вопрос.

Доводить не стоит. Но это 100% впереди.
    Поэтому делать нужно - если сами не можете, а здесь все прошли через это(самостоятельное похудание и возврат обратно, т.к. не сможете удержаться).
    И выбор ОП очень важен - не то, что могут сделать у вас в ближайшем городе, а то что поможет вам похудеть (а похудеете после любой ОП) и у держать (а это зависит от ваших пищевых пристрастий).
    После ОП, съэкономите на питании, очень много. Появится энергия для смены работы.
    По-моему вам это все и пытаются сказать.

Натали, я давно читаю форум и мечтаю об оп, около 3 лет. Еще до создания фонда стала откладывать по 2000 в месяц, наш доход тогда составлял 12000 на семью из троих человек с, тогда еще, беременной мной. Медициной я пользуюсь бесплатной, плановое кесарево мне провели в гос. больнице, на рождение второго ребенка у нас в стране выдают чуть больше 6000 в рублях - это единовременное пособие + по 1300 ежемесячное до года. Все, что получила я сложила в свою копилку и набралось до недавнего времени 40000 без малого. А потом случился кризис, огромное угледобывающее предприятие, на котором работает супруг, стали останавливать на летнее время и отправлять работников на Ешки-актированные дни. Откладывать больше не удавалось, с трудом поддерживала набранную сумму в копилке. А после стали случаться нехорошие веши в семье, писать об этом не буду, но деньги ушли все.
    После всего процесс откладывания стал казаться нереальным, решила заработать, занялась репетиторством. Дело для меня довольно новое, потребовалась дополнительная профессиональная подготовка, приобретение массы различных пособий и др сложности, связанные с началом собственного дела. Год я бьюсь над этим вопросом, но результат пока нулевой, еле-еле дохода хватает, чтобы покрыть все расходы.
    Денежный вопрос очень щепетильный, очень трудно морально зависеть от кого-то в этом вопросе. Если бы я могла оплатить свою оп, я бы выбрала СЛИВ, но увы и ах! Пока единственная надежда на фонд.

Ваши права