Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня разговаривала с Доктором.Заранее мне ложиться не нужно.Так что ложусь 17.02.,а 18-ого операция.Набрала только 170000р.И не знаю:толи у кого занять,(ЖШ стоит 195000)толи не морочится и сделать БПШ(154000)
Сегодня разговаривала с Доктором.Заранее мне ложиться не нужно.Так что ложусь 17.02.,а 18-ого операция.Набрала только 170000р.И не знаю:толи у кого занять,(ЖШ стоит 195000)толи не морочится и сделать БПШ(154000)
Ммм, а мне почему-то показалось, что они все одинаково стоят, только бандаж дешевле К сожалению в этом плане не могу ничего подсказать.
Мне кажется надо постараться взять большую сумму и решать это не со стороны цены, а по показаниям. Обидно потом будет если что не так получится.
Девочки,спасибо за ваше внимание.Дочка вечером приехала и привезла 50000р. Очень неожиданно и приятно.
Мария, очень за Вас рада !
Конечно я не могу так говорить, и прошу прощение за ранее, но БПШ- это слишком радикально, и я считаю,что опасно и его стоит делать, только в очень крайне редких случаях и по гипер-мега показаниям с одобрения врачей! И не как не из-за денежки...
Девочки,спасибо за ваше внимание.Дочка вечером приехала и привезла 50000р. Очень неожиданно и приятно.
Какая внимательная и заботливая дочка, умница! И как вовремя!
Только что то я все пропустила... ЖШ 195000 р., а остальные еще дешевле??? Помница в декабре я платила за ЖШ 225000 р., причем Слив, МАГ, БПШ были по той же цене! Это в связи с переходом в новую клинику такие скидки?
Наконец и Вы дождались своего "операционного" часа! Удачи!
Не могу удержаться от комментария. 1) Мы уже начали сотрудничество с доктором Яшковым и даже выполнили одну рукавную гастрэктомию вместе (разумеется лапароскопически). Операция проходила в нашей новой клинике в Печатниках (см. раздел Клиника) ....На базе больницы в Печатниках мы открываем "Клинический Центр Эндохирургии Веса и метаболических нарушений". 4) И последнее: я считаю, что выскажу не толькосвое мнение, если скажу, что на сегодняшний день открытая операция не имеет никаких преимуществ перед лапароскопической.
Наверное в идеале планируете собрать всех врачей данного профиля под одной крышей своего центра,и там же новые кадры готовить (как я понимаю,в настоящее время медвузы врачей подобной специализации не выпускают) ?!...Ежели так - будущим пациентам будет ясный ориентир,куда двигать в поисках новой жизни....СУПЕРЗАМЫСЕЛ !