Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ЭЭЭххх. Вчера была у врача. Побоялась за швы. Но все хорошо. Сделали ооооочень больной укол в область порта, чтобы не было нагноения. Очень стыдно, что закричала от боли. но я просто действительно не переношу уколы больные.
и еще, меня очень беспокоет порт. Ну ооочень он тяжелый. Спать нормально не могу. Сплю либо на спине (потом дикие боли, т.к. все затекает, либо на правом боку, но при всех позах порт либо давит на грудь, либо отвисает (если на боку) и вызывает самые неприятные ощущения, от которых не могу долго уснуть. А я так лблю спать на животе и на левом боку. И еще, от того, что стала не так питаться, как раньше, кружиться голова и иногда тошнота бывает. Особенно за рулем, потому чаще за руль садиться муж, а моя машинка стоит теперь на приколе. Слабость постоянно. Но, я ем по малу, но очень часто, по 5-6 раз в день. Это нормально? Ем конечно не очкень коллорийную пищу, но все же. Пока, это все, что меня беспокоет.
Дробное питание - это очень хорошо, а перестройка организма еще будет какой-то период, конечно, надо следить за количеством питания, смотреть, чтобы рацион был богат всем, и жиры, и углеводы, и белок. Порт, как я понимаю из рассказов девочек, какой-то период будет беспокоить, потом пройдет. Не раскисай, успеешь еще выспаться
Праскуш, да я не из-за того, что не высыпаюсь раскисаю, я и до этого с сыном не высыпалась. А от того, что из-за всего этого постоянная слабость и голова болит. Ну и спина болит жутко.
И еще вопрос к доктору. Можно ли после операции пить алкоголь? Я его вообще то не употребляю. Но у нас с мужем скоро 6 лет как вместе и 3 года как женаты. Вино то попить можно? И можно ли безалкогольное пиво?
Праскуш, да я не из-за того, что не высыпаюсь раскисаю, я и до этого с сыном не высыпалась. А от того, что из-за всего этого постоянная слабость и голова болит. Ну и спина болит жутко.
Это довольно распространенное явление после операции. Организм перестраивается, у всех очень разная реакция. Время, как обычно, лучший доктор
Что-то сейчас вечером со мной случилось... Странные ощущения меня не покидают.
1. Знаете, бывает ешь яблоко и какой-нибудь маахонький кусочек не туда пошел. Ощущения не очень приятные появляется боль кде-то между желудком, горлом и посзвоночником. Вот у меня сейчас такие ощущенмя уже пару часов, только без яблока.
2. При вдохе и кашле очень колит в желудке, будто там что-то мешается.
3. Немеет под языком, будто горло начинает болеть, все немеет.
Я очень боюсь и немогу понять, что это за ощущения. От чего они??? Как их побороть, т.к. они очень неприятны. Блииииииин...
Питгел, а что, у бандажированных нет разве ограничений по пище? Первые 2 недели только жидкая и пюреобразная пища. Какая гречка, какие овощи и какие груши? Почитай темы, где мы описываем питание сразу после операции. Девочкам в Израиле так вообще порядка 2 месяцев ни овощей, ни фруктов нельзя. Пожалей свой желудок.