Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Что то на форуме тишина.
У меня с 28 апреля по 1 июня была потеря в весе 14 кг. А с 1июня и до сегодняшнего дня, т.е. 23 июня всего 3 кг. Это нормально?
Ем очень мало, правда, позволяю в день сьесть конфеку.
И еще такой факт. Пока грызу семечки, чувствую себя превосходно. Стоит один день не погрызть, на второй день, если тоже не грызла, появляется слабость. В день сгрызаю 1-2 стакана, хотя раньше 46 лет, вообще не грызла семечки. Может такое быть, что из за них и не худею?
Лиди,ты за 1,5 месяца сбросила 16 кг и ты думаешь,что ты не худеешь?Все нормально,отрганизм слишком много потерял вначале,сейчас будет помедленнее.В принципе диетологи,когда худеешь,не рекомендуют есть семечки,но сейчас у тебя и так недобор с питательными веществами,поэтому это не играет роли.Грызи дальше
...Вчера наклейки на швах сняла, сегодня пол-дня отдираю ту липучую дрянь, что была на лейкопластыре. Поделитесь кто чем отдирал ее.
И еще кто какую еду на работу берет?
Кирюша, я ничем не оттирала, сама оттерлась мочалкой за несколько раз .
Я на работу стараюсь брать салаты, или переработанное мясо, или рыбу. В общем любую, не очень загодочную для моего организма, еду !
По началу пробуй чего-то не очень тяжолое, что бы не метнуться на глазах у всех вон из кабинета!
всем привет, Кирюш, липкая гадость от пластыря отмывается маслом, любым, на ватный диск масла и оттереть, отходит легко, раньше делали это на работе эфиром, но теперь его нету, поэтому маслом))
По поводу запивания: когда я решала с доктором вопрос об операции, одним из критериев выбора было то, что я не могу не запивать еду. Поэтому мне предложили рукавную гастроэктомию, а не бандаж. Другой вопрос, что не очень получается запивать, но! противопоказаний ни по диете ни по физиологии нет. это я тоже выяснила специально.
Белка, спасибо. Наверное Вы правы. Я просто думала, что первый меяц уходит, у каждого по своему т.к. операция, а потом в среднем 4-5 кг, как пишут на форуме. Поэтому и думала, может что то запретное ем, как например, семечки. Но в них много белка... И они очень хорошо поднимают тонус, по крайней мере, у меня.
Не за что!Лиди можно на ты.Меня предупредили еще до операции,что самая большая потеря в первые 3 месяца.но у каждого по разному.Один в первый месяц теряет 18-20 кг,потом по немногу,другой равномерно каждый месяц по 5 кг,третий может по 1 кг терять вначале,а потом по 10 в месяц.Не переживай.Я понимаю у тебя шунтирвание,и ешь мало и всасывание половинчатое.Не похудеть ты не можешь Вот мужчины худеют быстро.Вчера на местном форуме мужчина выставил фото до операции и сейчас - прошел месяц .Он выглядит так,как будто кг 30-40 потерял.Сколько сбросил - не знает,так как у него дома сломались весы.
С едой всегда по разному отношения складываются. То спокойно кусочек курочки с салатом проходит, то с трудом и суп могу съесть. Столовой нет? Тот же супчик, все-таки, более беспроигрышный вариант. КаКлетка может и поперек пищевода застрять.
lidi, у тебя нормальный сброс веса идет, организм в первый месяц отдал прилично, сейчас очухивается, приходит в себя. И на самом деле это индивидуально, не может быть у всех одинаково вес сбрасываться. Белочка все правильно написала, именно твой организм может вести себя так, как ему вздумается. Bот только я первый раз слышу, чтобы семечки были богаты белком. Там практически сплошные углеводы и жиры, на мой взгляд, лучше хотя бы тыквенные семечки, там они более богаты витаминами. К сожалению, у меня здесь, на даче, нет под рукой никакой литературы по этому вопросу, а в интернете поискать с мобильного сложновато
Завтра доеду до дома, посмотрю. Белки тем же вегетарианцам, если не путаю, рекомендуют добывать из орехов. B общем, надо посмотреть спец. литературу. Hу а с другой стороны, раз организм требует именно семечек, значит, именно те аминокислоты, что есть в них, тебе и нужны больше всего.
Вот и у меня скоро операция. Боюсь до жути. Интересно, если я с врачом договорилась на 14 июля, а потом через администратора перенесла на 8 июля, доктора надо предупредить? Или он и так увидит. Очень не хочется зря звонить и беспокоить. А вдруг приеду и ВВ обоих нет?
Лара,очень хорошо тебя понимаю,сама тряслась,как осиновый лист месяц обратно.Потом как-то смогла настроиться,благодаря девченкам и все прошло ок.У тебя тоже все будет нормально,главное верь в это.