Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
не возможно..
Человек или счастлив, или не счастлив. Это не зависит от веса.
Полюбить себя это другой разговор, но и обвисшее после сильного похудения тело полюбить сложно. И это нужно понимать.
Не согласна! Очень даже зависит! Я стала во 100 раз счастливее, нет в 1 000 000! А разве, когда ты НЕ любишь себя, ты можешь испытывать счастье? Счастье это прежде всего жить в гармонии с собой. Человек может быть счастлив несмотря на беды и несчастья, конечно не тогда когда у него, что то произошло, но все в жизни проходит и все забывается, а счастье все равно может быть. А вот когда ты смотришь на себя в зеркало и думаешь, кто это вообще? Что это за тетя в зеркале? Я, например, тоже всегда удивлялась, как вообще со мной живет муж? Зачем ему я такая? Вокруг там много приятных девушек. А сейчас я уверенная в себе женщина, несмотря на обвисшее тело, ведь это все можно сделать, было бы желание. Пример тому, если не ошибаюсь Вероничка, у которой не много финансов, но она с помощью участия в различных акциях уже много чего себе сделала. Похудеть это было мечтой всей моей жизни и я никогда не испытывала полного счастья, даже когда сына родила, очень счастливая была, но отражение в зеркале отравляло это счастье. Помню как в детской пол-ке какой ребенок спросил у своей мамы - Мама а почему эта тетя такая толстая? Громко так, на весь коридор... Или стою с коляской на улице, ребенку и месяца нет, ко мне подходит знакомый и говорит - Ну и вот как можно было так отожраться?! Ты себя в зеркало вообще видела?.... Я тогда в слезах ушла домой. Скажите и это разве счастье?