Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну и страсти... Не хочу таких поворотов.
Вчера наклейки на швах сняла, сегодня пол-дня отдираю ту липучую дрянь, что была на лейкопластыре. Поделитесь кто чем отдирал ее.
И еще кто какую еду на работу берет?
...Вчера наклейки на швах сняла, сегодня пол-дня отдираю ту липучую дрянь, что была на лейкопластыре. Поделитесь кто чем отдирал ее.
И еще кто какую еду на работу берет?
Кирюша, я ничем не оттирала, сама оттерлась мочалкой за несколько раз .
Я на работу стараюсь брать салаты, или переработанное мясо, или рыбу. В общем любую, не очень загодочную для моего организма, еду !
По началу пробуй чего-то не очень тяжолое, что бы не метнуться на глазах у всех вон из кабинета!
всем привет, Кирюш, липкая гадость от пластыря отмывается маслом, любым, на ватный диск масла и оттереть, отходит легко, раньше делали это на работе эфиром, но теперь его нету, поэтому маслом))
По поводу запивания: когда я решала с доктором вопрос об операции, одним из критериев выбора было то, что я не могу не запивать еду. Поэтому мне предложили рукавную гастроэктомию, а не бандаж. Другой вопрос, что не очень получается запивать, но! противопоказаний ни по диете ни по физиологии нет. это я тоже выяснила специально.
С едой всегда по разному отношения складываются. То спокойно кусочек курочки с салатом проходит, то с трудом и суп могу съесть. Столовой нет? Тот же супчик, все-таки, более беспроигрышный вариант. КаКлетка может и поперек пищевода застрять.
Сегодня заехала на работу (я пока в отпуске), была рядом в банке и не выдержала зашла....
Женщины выпали в осадок с моего внешнего вида, сказали очень заметно ушло в верхней части, шеф сказал,"красавица"
Сегодня заехала на работу (я пока в отпуске), была рядом в банке и не выдержала зашла....
Женщины выпали в осадок с моего внешнего вида, сказали очень заметно ушло в верхней части, шеф сказал,"красавица"
Да понимаю, что это начало.
Сделала сегодня проминаж: подстриглась, купила краски, дома покрасилась и купила пару комплектов утягивающего белья. Короче готовлюсь к работе. Честно говоря ослабела заметно, устала от всего этого. Завтра поеду в клинику швы снимать. Думала сама сниму, но передумала....