Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень интересно услышать результат консультации с доктором
Доктор сказал что при моем весе Риски связанные с ЖШ не оправданны. Что мне подходит Слив2, моя сестренка сделала эту ОП три месяца назад, первый месяц отвес 11 кг, остальные два месяца вес стоит!!! Она просто не толстеет. Вот я и задумалась может не Слив2 а ЖШ? Хотела спросить совета у людей имеющих опыт общения в этом вопросе и личный опыт конечно же. Видела видео интервью с пациенткой молодая девушка переделавшая бандаж в шунт на момент ОП ее ИМТ был не больше если не меньше моего, из этого я сделала вывод, что ЖШ возможен для моей весовой категории. При моем ИМТ еще рекомендуют бандаж но это не мое, не хочу таких мучений.
Видела видео интервью с пациенткой молодая девушка переделавшая бандаж в шунт на момент ОП ее ИМТ был не больше если не меньше моего, из этого я сделала вывод, что ЖШ возможен для моей весовой категории.
Вы наверно Заветную имели в виду? Но ведь когда она делала бандаж у нее вес был далеко не такой, как на момент шунта. Здесь Доктора учитывают вес на момент первой операции, т.к. пациент уже склонен быть с ожирением. У меня тоже вес на момент переделки был 85 кг.
Вы наверно Заветную имели в виду? Но ведь когда она делала бандаж у нее вес был далеко не такой, как на момент шунта. Здесь Доктора учитывают вес на момент первой операции, т.к. пациент уже склонен быть с ожирением. У меня тоже вес на момент переделки был 85 кг.
Мой вес 94 на данный момент 3 года назад я весила 105 полгода недоеданий и физ нагрузки, полный отказ от любого транспорта(в пределах города конечно)и я стала 74 кг но побыла в этом весе месяц!!! Потом вес пошел обратно еще и ОП по удалению трубы (внематочная) я перестала ходить на шейпингом и стала меньше двигаться, потом нарастающая мышечная слабость тогда наверное мой тиреотоксикоз протекал субкленически и вот теперь уже явный териотоксикоз и я вообще не могу заниматься спортом просто нет сил, еще и повышенный аппетит, если я раньше много ела то щас при Дтз я ем в три раза больше. Вобщем сил нет самостоятельно худеть если так продолжать бездействовать я стану больше центнера не хочу дожидаться этого веса, сразу после нормализации гормонального фона гдето по прогнозам в ноябре хочу ОП , На счет Слив 2 как я говорила на форуме почитав отзывы я в сомнении. Шунт не показан при моем весе. Вот и пытаюсь найдите что то свое и пришла сюда за советом. Спасибо что откликнулись.
Наши доктора когда-то писали на этот счет, есть предписания при каком ИМТ делать какую операцию, нарушение оных, может в случае непредвиденных осложнений вызвать долгие судебные разбирательства. У вас есть выбор, либо набрать кг до недостающего ИМТ и сделать шунт (кстати в странах где операции за счет кассы, многие так и делают), или выбрать другую операцию которую можно сделать. В вашем случае был бы почти идеально обыкновенный Слив. Но советовать никто не имеет право, только подумать над таким вариантом...
Наши доктора когда-то писали на этот счет, есть предписания при каком ИМТ делать какую операцию, нарушение оных, может в случае непредвиденных осложнений вызвать долгие судебные разбирательства. У вас есть выбор, либо набрать кг до недостающего ИМТ и сделать шунт (кстати в странах где операции за счет кассы, многие так и делают), или выбрать другую операцию которую можно сделать. В вашем случае был бы почти идеально обыкновенный Слив. Но советовать никто не имеет право, только подумать над таким вариантом...
Над сливом тоже думала,но изжога которая мучает многих, решительно вы черкнула слив из списка рассматриваемых ОП. вот и отсаеться Слив2 наверное.
У меня изжога постоянная с шунтом. А со Сливом она далеко не у всех. Сейчас Доктора отработали эту операцию не повредив клапан (не помню как он там называется) между желудком и пищеводом.