Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После сброса 35 кг не думаю, что будет какое то глобальное провисание . тут уж действительно зависит от вашей генетики и возраста.
Дописываю)) Нюрочка, я когда слышу или читаю похожие вопросы, всегда вспоминаю своего мудрого 80-летнего хозяина( магазина в котором работала). (И по-моему когда то уже писала эту байку тут на форуме). Когда я огорчалась и переживала по поводу осунувшегося лица и кожи на руках, он мне расскал такую сказочку)) :
На берегу моря сидела мама с сыном, он играл у берега и вдруг большая волна унесла его в море.. заплакала бедная женщина и стала просить у Бога : "Пожалуйста, верни мне моего сына, он единственное что у меня есть!! Я сирота, у меня нет мужа, только он мой свет в окошке, не дай мне умереть от горя!!! И внял её словам и слезам Бог и со следующей волной вернул ей сына живого и невредимого. Обняла женщина мальчика и опять обратилась к Богу : " А где же шапочка которая на нём была?? "
Так что думайте)))
Последний раз редактировалось tatia; 04.10.2013 в 22:35.
35 кг - это до предельной стройности или просто, чтобы из ожирения выйти? разница очень большая, да и где гарантия, что дохудеете... операцию надо делать тогда, когда мысли о последующих неприятностях с кожей отходят на второй план.
невозможно и рыбку слопать, и сковородку не помыть.
Спасибо.Вот я и думаю.Наверно,кажется.что я капризничаю,но это не так,просто не хочется сделать себе хуже.Сказочка мудрая,но не очень,на мой взгляд,в тему..Все таки сменить один цурес на другой,столь же неприятный,это таки не цимес
Спасибо.Вот я и думаю.Наверно,кажется.что я капризничаю,но это не так,просто не хочется сделать себе хуже.Сказочка мудрая,но не очень,на мой взгляд,в тему..Все таки сменить один цурес на другой,столь же неприятный,это таки не цимес
Мне кажется таки в тему)). Если вы меняете так кардинально и сурово жизнь с помощью операции, то всегда есть последствия, и невозможно требовать и ожидать только приятные, так не бывает. Вы уже большая девочка)
Потому что чудес не бывает. А есть жизнь.И никаких гарантий и прогнозов вам никто не может дать или пообещать. Вообще ни на что. Ни на удачный исход операции, ни на то то вы удачно похудеете, ни на то что измените свой образ жизни после( а для этого и делают операцию, если уж всё по правде). А уж обвиснете или нет.. тут вообще даже от вас мало зависит( ну может процентов на 5-10 и зависит)
В любом случае удачи вам !
Спасибо! Я не требую, это было бы странно. Именно чтобы понять, что может ожидать, я и пришла посоветоваться с теми, кто уже сделал, посмотреть фото. Вот видеоинтервью сегодня посмотрела, тоже плюс к инфе.Если сделаю, то потрм тоже буду делиться с теми, кто только думает.
Нюрочка если есть желание и возможность, я бы сделала ОП. Лучше лишнюю кожу спрятать под одеждой, жир в 35 кг не спрячешь. Да и делать лучше раньше, чем уже в более взрослом возрасте. Какой у тебя сейчас вес?
120. Я согласна, не спрячешь, но все таки если уж худеть, то до красивого, а не до худого. Я решила, буду делать , буду по совету знакомой, которая делала бандаж, делать массаж, спорт, я много двигаюсь, танцую. А там как сложится.. мужа попрошу кредит взять))) он против ОП