Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Всё будет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для fyyfka
    Записей в дневнике
    16

Эх! А мне еще 2,5 месяца ждать((( тут теперь главная задача не разожраться на радостях. А то за это время можно ой как приподняться)))) как всегда сегодня решила напоследок накушаться, с завтрашнего дня начинаю сдерживаться)))) я правда эту песню пою последние лет 15)))

Senior Member Аватар для Avrora
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от fyyfka Посмотреть сообщение
    Эх! А мне еще 2,5 месяца ждать((( тут теперь главная задача не разожраться на радостях. А то за это время можно ой как приподняться)))) как всегда сегодня решила напоследок накушаться, с завтрашнего дня начинаю сдерживаться)))) я правда эту песню пою последние лет 15)))
    Это только кажется что долго. Я записывалась примерно 20 августа на начало ноября. Вот и полтора месяца почти прошло, ещё чуть-чуть осталось. Так что не печалься, время пролетит и не заметишь)

Ваши права