Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а теперь читаю вас и седею раньше времени. шарвуль пол часа делают. а маакав 4,5???? и тяжелый выход из наркоза (мне из-за веса его будут еще больше колоть я так понимаю). и с наркозом у меня не все хорошо было. после общего в детстве щека иногда когда много нервничаю и устаю до сих пор дергаться начинает. а тут такая операция долгая и тяжелый выход ((
4,5 часа - это общее времени в операционной. Мой дохтер около 40 минут делал изменения, и около трех часов подготовки под наркозом. Катеторы и все интрументы вводили. Выход из наркоза обычный, как после любого общего. Сложный первый месяц, мой организм восстанавливался намного дольше, чем после других моих операций, но все терпимо, главное - понимать зачем это все делается и не "изобретать велосипед".