СЛИВ-2, 2 года 7 мес, максимальный вес 97 кг, в день операции 88 кг, мин. был 59 кг,но мне такой вес не надо, сейчас примерно 62 кг. Ем как все нормальные люди.Когда начинается жор или просто сама сама распускаю, например сейчас 3 месяца ем всё подряд,то вес довольно-таки долго стоит на месте, а потом бац и +2 кг, тогда переходим на белки и легко эти 2 кг уходят. На дальнейшее увеличение веса боюсь проводить эксперименты, не потому что 64 кг мне не нравится, а потому что боюсь что потом не смогу остановится.Спортом занимаюсь, в море плаваю почти круглый год.На теле кожа подтянулась более-менее, самое проблемное место шея, но это и из-за возраста, планирую в след. году на 50-летие себе фэйс лифт подарить.Операцию иногда чувствую что работает, глазами съела бы больше, чем лезет, иногда не чувствую, идет всё и много.Выпить алкоголя могу много и какого угодно, ничем не отличается от того что было раньше, может поменялись пристрастия от более крепких напитков к вину, но это может и с перездом из холодной в теплую страну связано.Все уже забыли какая я толстая была, только иногда находят какие-то старые фотки, тогда говрят, что да, была я толстая действительно. Муж перебесился, успокоился, отстал от меня со своей ревностью,отношения устаканились.