Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девушка просто провокатор или энергетический вампир. Уж простите за эти слова. Но ничего другого в голову не приходит. Операция назначена, согласие доктора имеется. Так чего воздух сотрясать попусту ? Или как в поговорке-" И колется , и можется, и мамка не велит " ?
Идите и оперируйтесь . И хватит подначивать форумчан. А если есть вопросы по существу , то задавайте их в соответствующих темах.
Дорогая, Ника! Это вам прежде чем просто сотрясать воздух и развешивать ярлыки, может быть действительно подождать, когда в голову что-то толковое придет...? Или это очередная попытка проявления присущей вам категоричности в сообщениях на форуме...? Это, во-первых.
Во-вторых, про хочется и колется: конечно хочется и иногда колется, поэтому и была здесь создана мной данная тема, которая, кстати, если вы не заметили, размещена в разделе "Моя личная история слив". Так вот моя личная история слив - началась с того, что я разместила ее задолго до проведения самой операции, пытаясь обозначить свое состояние (моральное и физическое) на данном этапе, чтобы можно было самой и другим проследить его после. Если вы не заметили, то ЛИЧНО МНОЙ вопрос о надо/не надо - уже давно не ставится, потому что пришла уже к нужному выводу, а последующие посты на эту тему - это рассуждения собеседников и желающих высказаться лично, так что мне теперь, им рты затыкать или тему удалить????????
Форумчан я не в чем не подначивала - это ваши голые слова. Если нет - пример в студию, пожалуйста
Ну, и напоследок, Никуль, не надо мне указывать ,что делать, иначе я тоже отвечу, КУДА ВАМ ИДТИ...
Лично вы, как собеседник и советчик, мною не востребованы, а предметом ваших словестных испражнений я быть не желаю, т.к. не заслужила это