Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для геннадий
    Записей в дневнике
    25

Talking

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Этот вопрос нам очень часто задают. Безусловно, невозможно на него дать всеобъемлющий ответ, поскольку разных проблем может быть очень много.
    Однако есть несколько частых отклонений, которые покрывают примерно 80% ситуаций, при которых операция не состоится:

1. Низкий гемоглобин. Если он ниже 100 г/л, операции не будет. Особенно это касается операции СЛИВ и ЖШ, поскольку эти операции впоследствии могут плохо влиять на гемоглобин. Ваша фраза "А у меня всегда такой гемоглобин" на терапевта никакого впечатления не произведет, операция будет отменена.
    2. Сахар крови больше 10 ммоль/л. Если вы диабетик, ваш священный долг до операции снизить свою глюкозу ниже 10. Вы знаете, как это сделать. Месяц на одной воде и куриной грудке исправит ситуацию. Кроме этого, если вы диабетик, то ваш гликированный гемоглобин должен быть менее 8.
    3. Наличие полипов в желудке. Если в желудке выявляются полипы, это требует гистологической оценки, и соответственно, операция откладывается минимум на пару недель.
    При гастроскопии перед ЛБЖ у меня обнаружили полип желудка.Гастроскопию делал в Печатниках,так,как в родной поликлинике не было талонов на гастроскопию.
    Операцию пришлось отложить.Блок с биопсией отправили на исследование,готовность через десять дней.
    Полип оказался доброкачественным.Но полип лучше всего удалить от греха подальше.Отложили операцию до 2 октября.
    В Печатниках происходила реорганизация эндоскопического отделения(был конец июля),потом надвигался отпускной период с 15 августа по 15 сентября.
    Решил сделать всё по-бюджетному(платно стоит примерно 25 тысяч рублей).
    Обратился в поликлинику по месту жительства.Хирург дала направление в 40 горбольницу.
    Там не удовлетворились распечаткой сделанных анализов.Пришлось ехать за "стеклом" в больницу им.Семашко в Люблино.Потом дали список анализов для госпитализации,которые включали так же колоноскопию.
    Потом в 40 больнице ещё раз сами сделали анализ материала.Просто,если оказывается,что полип злокачественный,то его скорее всего(по моему разумению),будут удалять с помощью полостной операции.
    В конце концов,меня поставили в очередь на госпитализацию.
    27 августа мне позвонили и предупредили,что госпитализация 28 числа.
    Приехал,а у заведующей приёмным отделением я состою в списке на 29 число.
    Положили во второе отделение онкологии-вместе с язвенниками,и страдающими непроходимостью или опухолями пищевода.
    В отделении я таки был в списке на госпитализацию-таки 28 числа.
    На другой день,29-го сдал кровь,сходил на кардиограмму,позавтракал.
    После завтрака пришла медсестра делать обезболивающий укол перед полипэктомией.
    А я позавтракал,так как 28 числа врач сказал мне,что процедура будет послезавтра(то есть,30 числа).Пришлось пропустить день.
    Сегодня,30 числа,я на голодный желудок сидел возле процедурного кабинета как на дежурстве.
    Пришедшая"гастроскопийная"медсестра,зашла в нашу палату,спросила "Кто Кушнир?(моя фамилия)".
    Мой сосед по палате,выписывающийся сегодня(медсёстры сказали,что он вообще,хулиган),не стал отпираться.Ему вкатили две инъекции подотчётного,причитавшихся мне,и он стал умиротворённее дожидаться выписки.
    Смотрю-медсёстры забегали.Стал угорать от смеха.
    Потом были непонятки,попаду ли я сегодня на процедуру-все врачи на операциях,а такое обезболивающее подотчётное,его врач должен выписать.Возникла опасность не успеть и сегодня.
    Слава богу,всё решилось.
    Сделали укол,повезли в кресле-каталке на процедуру.
    При процедуре,правда,не удалось мой полип подцепить для удаления,так как он оказался плоским и маленьким.Я видел этого маленького проказника.
    Теперь надо будет ежегодно делать гастроскопию,и когда полип начнёт "расти",его можно будет удалить.
    Сегодня было уже поздно меня выписывать из больницы,и меня отпустили под подписку о невыезде до утра понедельника,2 сентября.
    Вот,я дома,хвастаю своими похождениями.
    Как-то коряво получилось.
    О чём этот фильм?-Да ни о чём!"Типа Эльдар Рязанов".
    В-общем,может быть,этот материал кому-нибудь пригодится для сведения.
    Последний раз редактировалось геннадий; 30.08.2013 в 16:58.

Ваши права