Цитата Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
Матроскин, я в данный момент не в совсем адекватном состоянии, в смысле морально-устойчивости, у меня был очень напряженный период, я буквально истощена и морально и физически, потому вот именно сейчас все эти мелочи жизни меня раздражают. Раздражает полная ванна волос, бесит это урчание в животе, бесит то, что ем не то, что хочется, а то, что проходит. Я осознаю, что это момент такой, его надо тупо пережить, но пока вот так.
Я сегодня была на контроле у хирурга, он мне 3 раза сказал, что я прекрасно выгляжу, на четвертое мое возражение - Доктор, у меня есть глаза и зеркало, заржал и сказал - Ок, ты выглядишь прекрасно с медицинской стороны. То есть, я сейчас такая раздраженная всем, что даже доктора достала.
Просто у Вас ЖШ еще свеженькое, со временем все станет менее трагично. И звуки, издаваемые, у мен перестало со временем булькать. Иногда, лежа в постели или на процедурах, реагирует. Но не ужас-ужас, как было вначале. Извините, у меня был тот период, что при моих миазмах можно было святых выносить, это было после перитонита. Месяца 2 после страшенно разрушительных антибиотиков, я всеми силами восстанавливала флору, я врагу не пожелаю с собой тогда жить. Это была газовая атака и химическая война в одном флаконе, а сдержать это бы нереально, я издавала и звуки и запахи. И мой супруг жил со мной, а реакция была на любой кусок пищи, попадаемый внутрь меня. Освежители воздуха нн помогали.
После того периода уже все остальное выглядит детским лепетом, а жизнь такая штука, что какой пердиманокль она может выкинуть, никому неизвестно. Я не о плохом, я вообще о жизни.
Время все корректирует, поверьте.