Цитата Сообщение от Maliby Посмотреть сообщение
Аврора, я может не совсем правильно советую, пусть более опытные девочки меня поправят, но ты запишись и на операцию сразу, так как ближайшая запись только на середину ноября, а время от консультации до операции- это такие муки!!! Я просто вся извелась в ожидании и пинка за безобразное поведение дать некому...
Твой муж- молодчинка! Мой сказал, что я женился на девушке в 75 кг ( мой рост 190), а теперь рядом со мной тетенька в 130 кг и на этом полюбовно разошлись)))
Поэтому поддержать вроде бы меня некому, но я и сама сильная. Тебе желаю удачи, мечты сбываются!
Maliby, так же по телефону можно записаться и на оп? Я то полагала что только после консультации, поэтому и собралась сначала на неё.

Я как сейчас помню слова*.. в богатстве и в бедности, в горе и радости..*. Конечно назвать эту ситуацию с весом горем не много не правильно (хотя почему нет), но трудность очень большая и если семья, то только вместе через это.
Я не знаю посочувствовать тебе или порадоваться за тебя. То ли действительно жаль что не смогли вместе это пережить, то ли хорошо что всё так вышло и со временем будет другое, уверенное и надёжное плечо рядом. Об этом не мне судить и рассуждать. Но в любом случае ты очень молодец! Главное не сдаваться и верить в себя. А поддержка.. нас много) с похожими проблемами и безучастливо равнодушными наврядли останемся.