Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Майя. Мы с Вами сестры по несчастью, если можно так сказать. У меня 19 августа будет 5 месяцев после ОП, но отчет писать не буду. Хвастаться не чем. А причина - гормоны щитовитки. Второй месяц пью лекарство . Две недели назад сдала анализы-пока без изменений. Вес стоит 6 недель . Я уже эту цифру в 85 кг "НЕНАВИЖУ". Я каждый день встаю на весы и опять двадцать пять эта цифра. Грешным делом подумала может весы сломались-закралась надежа. Но увы и ах. Весы работают. И дома так же постоянно хочу есть. Нашла оди выход. Начала вышивать бисером иконы. Очень затягивает и время быстро летит. На одну икону-один месяц. Вот сейчас начала третью вышивать. Вечером как захочу есть- бегу к вышивке. Но вот все говорят, что застой это временно , что вес все ровно пойдет вниз. Так что давайте будем ждать это чудное мгновенье, когда на весах увидим минус.