Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Родинка, подскажите плиз, а почему так стал нравиться подсушенный хлеб ? Без сухариков из батона дарницкого с солью, не могу обходиться.
Ну я даже не знаю как ответить на вопрос "почему" Я до сих пор грызу только подсушенный Свежий сразу колом стоит и все. Отлично проходит слоеное тесто в любом виде и чебуреки. А вот пирожки с дрожжевым - вообще никак.
На втором месяце после ОП очень захотелось черного хлеба,хотя до Оп я его совсем не ела,была изжога и кисло во рту.Именно черного с солью и молоком пригублять,чтоб превращалось во рту в кашку.Хотелось так ,что аж до слез.Дня три я позволяла сьесть себе грамм 50.Потом в инете набрала"Почему хочется черного хлеба"?Витамины группы В.Начала колоть,все прошло после третьего укола.
Я из хлеба могу есть Бородинский, маленький такой кирпичик, он у нас в русском магазине замороженный продается. Вот его могу есть не подсушенным, весь другой хлеб или после тостера, или в виде сухарей.
Дня три я позволяла сьесть себе грамм 50.Потом в инете набрала"Почему хочется черного хлеба"?Витамины группы В.Начала колоть,все прошло после третьего укола.
Таким образом можно объяснить любые хотелки. Особенно обвиняемым в каннибализме.
А почему надо чувствовать себя преступником из за желания поесть чёрного хлеба??? Ну и кушайте каждый день по 50 грамм, наоборот полезно , для желудка и кишечника. Особенно в виде тостов.
И надо отучаться запивать еду.
А почему надо чувствовать себя преступником из за желания поесть чёрного хлеба??? Ну и кушайте каждый день по 50 грамм, наоборот полезно , для желудка и кишечника.
А у нас на форуме повальная крайность, считать калории в первые месяцы после операции, когда их и так нехватка. А потом через год-два все исчезают вместе с подсчетами
А у нас на форуме повальная крайность, считать калории в первые месяцы после операции, когда их и так нехватка. А потом через год-два все исчезают вместе с подсчетами
да уж , в точку ))) я тоже заметила что после оп многие едят по 30-50 гр и всё считают калории и боятся чего то скушать лишнего ))) а потом да тишина ))) видимо как и на диете надоедает и забрасывают это дело )))