Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Taina
    Записей в дневнике
    7

Спасибо, доктор. Мы живые подтверждения неэффективности и нестабильности психотерапевтического метода лечения ожирения..(
    Так что, тут понятно...
    А вот по поводу снижения СИОЗС после ЖШ задумалась...., неужели неизбежно повышение уровня тревожности и депрессивных проявлений?
    И что же в таком случае делать? Где взять грамотных специалистов психологической поддержки именно в нашей ситуации(после ОП). Если на последней группе в Биоинтермеде(групповая психотерапевтическая коррекция веса) на вопрос о бариатрии, психотерапевты задали мне искренний вопрос: а что это?
    Я конечно для себя решала вопрос, использовала все, хваталась за любые соломинки и находила, но...это не просто. И к тому же, моя ОП была ВГП, которая практически не меняет ЖКТ, не нарушает естественного процеса, а лишь ограничивает (ограничивала) количество пищи. Что же тогда ждет после ЖШ?! Или все таки снижение уровня СИОЗС происходит именно из-за снижения кол-ва, потребляемой пищи?
    Простите за занудство, но все же, что Вы об этом думаете?
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Taina; 07.08.2013 в 21:12.

Ваши права