Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 469

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Это нормально. Вы же не думали, всерьёз, что желудок после слива не будет растягиваться. Он будет по чуть чуть тянуться. Сейчас у вас первый этап растяжения.

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Это нормально. Вы же не думали, всерьёз, что желудок после слива не будет растягиваться. Он будет по чуть чуть тянуться. Сейчас у вас первый этап растяжения.
    Что значит первый этап растяжения??? Будет еще? Или это у всех индивидуально?
    В меня тоже 120 граммовая активиа творожная влетает за 5 минут, но вот если мясо или скажем рис, то больше 50 грамм не влезет.
    Когда начинаются эти этапы?
    Что то вы меня напугали. Ну совсем не хочется растягивать свою "трубочку"

Senior Member Аватар для Lusico
    Записей в дневнике
    22

Ну я как-то наивно полагала, что если мой желудок на девятом месяце вмещает не более 100 грамм, может и не растянется

У всех наверное по разному ( например Родинка ) Но я тоже заметила , что порции стали больше , не критично , но больше .... Я стала делать разгрузочный день на кефире , после него реально порции меньше .

Member Аватар для Натахаха
    Записей в дневнике
    5

Доктора уже говорили, что по настоящему "растянутых" желудков они не видели!!!, но некоторые форумчане с упорством об этом твердят, может им лучше знать

Цитата Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
    Доктора уже говорили, что по настоящему "растянутых" желудков они не видели!!!, но некоторые форумчане с упорством об этом твердят, может им лучше знать
    Опять голову в песок. Вы слышите, то, что хотите услышать. Доктора писали, что не видели возврата к прежним размерам желудка, т.е к тем, которые были, но они растягиваются. И растягиваются хорошо. Хотя это зависит от человека, если сдерживаться не есть, то и не растянутся. И многим форумчанам действительно это лучше знать, т.к. это с ними происходит.

И о там, что растягивается писали с первого дня. Просто некоторые хотят читать, только приятное.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Опять голову в песок. Вы слышите, то, что хотите услышать. Доктора писали, что не видели возврата к прежним размерам желудка, т.е к тем, которые были, но они растягиваются. И растягиваются хорошо. Хотя это зависит от человека, если сдерживаться не есть, то и не растянутся. И многим форумчанам действительно это лучше знать, т.к. это с ними происходит.

И о там, что растягивается писали с первого дня. Просто некоторые хотят читать, только приятное.
    Да, желудок растягивается - однозначно! НО, самое главное НО - растягивается у всех по разному! У кого-то эластичность тканей такова, что люди через два месяца после операции могут лопать стандартные порции, а у кого-то, менее эластичный, у меня например. Последние год-полтора, ем по 100-150, максимум 200мл (крем-суп)! У меня стоит вопрос не в растяжимости, а в распущенности... Ем много углеводов! Вот, например, мой ужин, икеевские пончики, вес одного пончика 50-55 грамм. Вес недоеденного 30 грамм. 30 грамм пончика мне заменили 30 мл кофе. Да, пью кофе и днем и ночью - спится после него крепче))

Проблема не в том сколько влезает, а в том - как часто!!!
    Миниатюры Миниатюры DSCN3816.jpg   DSCN3817.jpg  
    Последний раз редактировалось Doxy; 07.08.2013 в 22:29.

Ваши права