Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это нормально. Вы же не думали, всерьёз, что желудок после слива не будет растягиваться. Он будет по чуть чуть тянуться. Сейчас у вас первый этап растяжения.
Это нормально. Вы же не думали, всерьёз, что желудок после слива не будет растягиваться. Он будет по чуть чуть тянуться. Сейчас у вас первый этап растяжения.
Что значит первый этап растяжения??? Будет еще? Или это у всех индивидуально?
В меня тоже 120 граммовая активиа творожная влетает за 5 минут, но вот если мясо или скажем рис, то больше 50 грамм не влезет.
Когда начинаются эти этапы?
Что то вы меня напугали. Ну совсем не хочется растягивать свою "трубочку"
У всех наверное по разному ( например Родинка ) Но я тоже заметила , что порции стали больше , не критично , но больше .... Я стала делать разгрузочный день на кефире , после него реально порции меньше .
Доктора уже говорили, что по настоящему "растянутых" желудков они не видели!!!, но некоторые форумчане с упорством об этом твердят, может им лучше знать
Доктора уже говорили, что по настоящему "растянутых" желудков они не видели!!!, но некоторые форумчане с упорством об этом твердят, может им лучше знать
Опять голову в песок. Вы слышите, то, что хотите услышать. Доктора писали, что не видели возврата к прежним размерам желудка, т.е к тем, которые были, но они растягиваются. И растягиваются хорошо. Хотя это зависит от человека, если сдерживаться не есть, то и не растянутся. И многим форумчанам действительно это лучше знать, т.к. это с ними происходит.
И о там, что растягивается писали с первого дня. Просто некоторые хотят читать, только приятное.
Опять голову в песок. Вы слышите, то, что хотите услышать. Доктора писали, что не видели возврата к прежним размерам желудка, т.е к тем, которые были, но они растягиваются. И растягиваются хорошо. Хотя это зависит от человека, если сдерживаться не есть, то и не растянутся. И многим форумчанам действительно это лучше знать, т.к. это с ними происходит.
И о там, что растягивается писали с первого дня. Просто некоторые хотят читать, только приятное.
Да, желудок растягивается - однозначно! НО, самое главное НО - растягивается у всех по разному! У кого-то эластичность тканей такова, что люди через два месяца после операции могут лопать стандартные порции, а у кого-то, менее эластичный, у меня например. Последние год-полтора, ем по 100-150, максимум 200мл (крем-суп)! У меня стоит вопрос не в растяжимости, а в распущенности... Ем много углеводов! Вот, например, мой ужин, икеевские пончики, вес одного пончика 50-55 грамм. Вес недоеденного 30 грамм. 30 грамм пончика мне заменили 30 мл кофе. Да, пью кофе и днем и ночью - спится после него крепче))
Проблема не в том сколько влезает, а в том - как часто!!!
Последний раз редактировалось Doxy; 07.08.2013 в 22:29.