Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юлия, имт мой 36, но перед ваадой похудела и получилось 33.5.У меня гипертония, сахар беременности и сейчас сахар 120, и ортопедические проблемы с рекомендацией ортопеда похудеть.А какой имт был у тебя?
Конечно не дадут. С диабетом после 35 но с обычным не после беременности. Ассута это частная клиника, принадлежащая больничной кассе Маккаби, она даст вам любое разрешение, лишь бы вы платили. А вот касса, которая оплатит вам из денег государственной корзины здоровья эту операцию даст разрешение лишь в случае соответствия критериям. Либо платите сами- ассута согласна. Насколько я знаю ортопедическая рекомендация не идет и вот проблема с давлением очень даже учитывается. Но никак не 33-34. Я шла на комиссию с 38 и с утяжелителями и полтора литра воды дошла до 39. Поэтому- кушайте. Хотя конечно ве это чушь, кому интерес что вы я конце концов наберете этот вес?