Цитата Сообщение от kashket Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня плохие новости моя купа не дает итхайвут на операцию,сейчас пытаюсь чего то добиться. Если кто то сталкивался с таким подскажите что делать.Я в клалит с мушлам платинум. В купе говорят что я не прохожу по критериям мисрад бриут, а ваада в ассуте дала добро на операцию, я уже ничего не понимаю.
Привет. Не нервничай . Выход всегда найдется .
В Ассуте тебе дали добро , что в принципе тебе можно делать операцию , но оплачивает ОП , то больн. касса и она решает в первую очередь.
По правилам Мин. здрав. с ИМТ 35 можно делать по показаниям , которые есть у тебя . После ИМТ 40 по первому желанию пациента.
В Меухедет всетаки дают и с ИМТ 33 , предпочитая оплатить ОП , чем тратить гораздо борльшие деньги на лечение других болячек .
Если ты почитаешь эту тему с начала , там есть посты где рассказывали , что многие и поправлялись до нужного ИМТ, и приходили к врачам с утяжелителями ( спортив . ремешки с песком ) на теле .
Мне кажется , это самый легкий вариант.
Сходи с утяжелителем к диетологу , она обычно замеряет и заносит в комп или даже к мед. сестре , взвеситься и она тоже заносит в комп , два таких похода и твой ИМТ будет 35 то есть в норме подходящем под разрещение на итхаевут .
Мне диетолог , сама чуть убавила рост и добавила вес , то есть довела до нужного ИМТ , но затем я сама вдруг поправилась
. Но в начале пути мне помогла именно диетолог .
А семейный врач до сих пор отговаривает от операции, мол зачем инвалидизировать себя . У меня она назначенна перед суккотом .
Вообщем не паникуй , все поправимо.