Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Йооо, Ника...! Блин...(( Гадость еще та.
Знакомо до боли, только у меня рентген показал уже изменения суставных поверхностей.
Поднять что-то тяжелее стакана невозможно, открыть ключом дверь - непосильно, стояла под дверью, ждала мужа. Было, что и просто идти дальше от боли не могла, останавливалась посреди пут, звонила мужу и, держась за заборчик, ждала, пока приедет, загрузит в машину и увезет. Было всякое. Прошла все, что нашла, институт ревматологии, каких-то крутых врачей и тд Запретили йогу, все очень уккуратненько и тд
Принимать лекарства, у которых список противопоказаний в десятки раз длиннее, чем показания я не стала.
Сейчас состояние существенно лучше, обострения бывают, бывают такие, что могу только лежать, баюкать суставы и ныть от бессилия, но все же я живу, хожу, и йогой занимаюсь.
Йога, кстати, мне лично облегчает состояние, хотя в период обострения иногда даже движения пальцев возможны только со слезами. Но я пошла от аюрведы, а это то самое "народное творчество", так что рекомендовать не могу. Могу поделиться своим опытом, если кому нужно - в личку, пжл.
Последний раз редактировалось Дэва; 06.08.2013 в 10:50.