Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дай Б-г, чтобы никогда не было проблем, чтобы анализы были всегда хорошие. У меня просто так не бывает, чтобы анализы были хорошими, надо очень стараться. И я их сдаю даже не раз в полгода, раз в 3 месяца. И с ферртитином всегда, чтобы не поиметь проблем. Вот только сдавала, я добираю ежедневный прием белка, НО значит, тех 80-90 грамм мне в сутки мало, потому что сейчас все анализы в норме, а вот белок на нижней границе. Надо опять переходить на 100-105 грамм белка. У меня это ощущается, тут же начинаются отеки на ногах, и мне такой риск ни к чему, я планирую жить хорошо
Самое главное соблюдать то, что рекомендовали доктора, положено хотя бы 1 раз в 6 месяцев сдать анализы, не надо надеяться на авось и небось. И это не повод для экономии.