Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 77 из 178 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    ОООООООО, а я то как мерзну, просто не передать, мне на людей в одеждах с коротким рукавом смотреть холодно. Вот сейчас надо на улицу идти, а я не знаю как одеться, мне же вечно хооооооооолодно.
    Надюш, неужели со временем этот процесс не регулируется телом? А я как-то наивно верю, что потом пройдет время, организм постепенно привыкнет жить с меньшей жировой прослойкой. Хнык

Записей в дневнике
    2

Про себя могу сказать такое же, я человек средней полосы, не люблю ни жуткого холода, ни жуткой жары. Но мерзнуть настолько устала, сил нет

Записей в дневнике
    2

Я, когда сама худела, все было так же и мерзла я, когда этап похудания достигал какого-то уровня.

Записей в дневнике
    2

Результаты и впрямь неплохие, не забывай про витамины. А таблетки для желчного, чего-то мне кажется, что это для того, чтобы желчь не застаивалась. При сбросе веса могут образовываться камни в желчном, в моем случае это сбрасывание веса как раз и привело к желчекаменной болезни и последующем удалении желчного.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Smile

Витаминчики пьете разжевывая? Проблемс с глотанием нет? Я пока только бифидумбактерин принимаю и кальций-никомед. Остальное еще не рисковала.

Записей в дневнике
    2

Витамины, пока с операции месяц не прошел, толкла, так же, как и антибиотики, прописанные мне на несколько дней после операции. Ужасно горько, но проглотить я их боялась. Как только закончила курс антибиотиков, тут же приступила к пропиванию Хилак форте, Бифидумбактерий, Линекса, пила очень долго, все никак кишечник не хотел приходить в норму. Мне про такое количество лактобактерий один из наших докторов сказал. Именно все и подольше, чтобы поддержать ЖКТ.

Записей в дневнике
    82

У меня на яблочный сок и пюре изжога, и вчера на рыбный бульончик изжога появила и тяжесть. Но омез даже не знаю как пить, он в гранулах, а они не растворяются быстро, пыталась разжевывать, тошнит, они горькие. Бифидум пью-жидкий, кальций никомед вкусный и тает хорошо-нормально. А вот витамины надо, да не представляю как Витрум заглотить, даже измельченный. Надо было какие-нибудь русские купить, те вроде расжевывать можно, не гадкие.
    Девочки мне тоже в последнее время не жарко, раньше потом обливалась, теперь даже мерзну.
    Сегодня утром вообще не было сил никаких, шаталась, пошла больничный закрывать задним числом, думала сознание потеряю, как выдержала не знаю. Странно вчера я чувствовала себя весьма бодро. Хорошо что у меня до 29 отпуск. Надеюсь все-таки восставиться.

Записей в дневнике
    82

Утренняя слабость меня достала, поэтому закинув в себя 0,25 бульона, распотрошив таблетку омеза, (запила гранулы водой-прошла как милая)одела теплые собачьи носки и отправилась спать... Сегодня новый этап в разнообразии пищи, (в теме что я ем).

Записей в дневнике
    2

Омез, конечно, хорошо по первой, но надо что-то более питательное думать с едой. Или ты до сих пор воюешь с Ихтиандром?

Записей в дневнике
    82

Я тоже подозреваю, что уровень калия-магния упал особенно, сегодня икру сводило. Но боюсь таблетку такую огромную бросить в почти пустой желудок, он же еще не зажил толком.....

Ваши права