Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да в Гавани удобно . ток там выбор не так обширен .. но всегда есть возможность вписать продукт которого нет .
Идеальных программ со всеми продуктами нет. В любой что-либо набиваешь по составу сам. После операции ассортимент съедаемого намного упрощается и поэтому легче считать.
у меня отгрызенное яблоко, там есть бесплатная программка "счетчик калорий" так и называется по русски, я в нем считаю.
У него есть синхронизация с сайтиком:
вот этот
но у меня тут закрались сомнения, я ни когда не дружила с подсчетами
у меня за сегодня получается 443 калории пока что
из них основное что дало набор калорий это протеиновый порошок и стакан свежевыжатого морковного сока, но ведь это не сахар сахар, я так понимаю это фруктоза и она себя в организме ведет не как сахар сахар то? Или я ошибаюсь? А сколько вообще надо на первое время то? Калорий?
а то я на 1600 конечно не на ем, но до 1200 могу и дотянуть) баночками с пюре)
Юль, 50 грамм индюшки со "смазкой" это нормально, но вообще большая порцайка вышла, если честно у меня бы столько точно не влезло. Вчера впервые пришло ко мне чувство аппетита. Причем это было вечером. Я съела 50 грамм семги с/с, через час решила, что я хочу есть. Налила себе куриного супа 150 гр. (4/5 был бульон), получилось съесть 35 грамм, через 40 минут я опять поперла на кухню к холодильнику. Увидела сулугуни, отрезала 34 грамма, смогла съесть 10 грамм. Итого во время пребывания Жоры я смогла осилить 95 грамм. Потом до трёх ночи лежала и проклинала свое пищевое наркоманство
Юль, 50 грамм индюшки со "смазкой" это нормально, но вообще большая порцайка вышла, если честно у меня бы столько точно не влезло. Вчера впервые пришло ко мне чувство аппетита. Причем это было вечером. Я съела 50 грамм семги с/с, через час решила, что я хочу есть. Налила себе куриного супа 150 гр. (4/5 был бульон), получилось съесть 35 грамм, через 40 минут я опять поперла на кухню к холодильнику. Увидела сулугуни, отрезала 34 грамма, смогла съесть 10 грамм. Итого во время пребывания Жоры я смогла осилить 95 грамм. Потом до трёх ночи лежала и проклинала свое пищевое наркоманство
Льняная каша является отличным полезным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания человека. Она содержит в своём составе растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека. Льняная каша также является богатым природным источником важных для здоровья витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и так необходимых организму человека микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Кроме того, каша из семян льна весьма богата кремнием, а калия в ней - в 7 раз больше, чем в бананах. Отличительная особенность льняной каши заключается в том, что она содержит в 700 раз больше растительных гормонов (так называемых «лигнанов») по сравнению с другими растительными продуктами питания. Именно эти вещества, обладающие мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием, делают льняную кашу уникально полезным продуктом для людей, страдающих различными заболеваниями - онкологическими, сердечно-сосудистыми, аллергическими и т.д. Ниже приведён далеко неполный список заболеваний, в комплексном лечении которых помогает регулярное употребление льняной каши.
Кто ее ел,она вкусная?
Мне показалась замазкой для щелей. Размешать проблематично, сразу сваливается в комок, а есть ещё противней. Но это на мой извращённый вкус. Знаю люди едят, не нахваливают правда, но едят. Я тоже начиталась оеё чудодейственных свойствах-купила. Фокус не удался-есть это чудо не получилось.
Скажите пожалуйста, знающие люди.. Если вдруг так случится, что тяжесть в желудке, или от переедания или от продукта некачественного, можно ли принять старый добрый Мезим или Фестал?
Сразу скажу, я еще себе такого состояния не позволила и не планирую, просто интересуюсь на всякий случай..