Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

да в Гавани удобно . ток там выбор не так обширен .. но всегда есть возможность вписать продукт которого нет .

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    да в Гавани удобно . ток там выбор не так обширен .. но всегда есть возможность вписать продукт которого нет .
    Идеальных программ со всеми продуктами нет. В любой что-либо набиваешь по составу сам. После операции ассортимент съедаемого намного упрощается и поэтому легче считать.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Вот эта мне очень нравится, посоветовала Невер, но она, если не ошибаюсь, 300 руб. стоит на полгода.
    Последний раз редактировалось Anneti; 10.10.2012 в 13:19.

Senior Member Аватар для rorri
    Записей в дневнике
    308

у меня отгрызенное яблоко, там есть бесплатная программка "счетчик калорий" так и называется по русски, я в нем считаю.
    У него есть синхронизация с сайтиком:

вот этот
    но у меня тут закрались сомнения, я ни когда не дружила с подсчетами
    у меня за сегодня получается 443 калории пока что
    из них основное что дало набор калорий это протеиновый порошок и стакан свежевыжатого морковного сока, но ведь это не сахар сахар, я так понимаю это фруктоза и она себя в организме ведет не как сахар сахар то? Или я ошибаюсь? А сколько вообще надо на первое время то? Калорий?
    а то я на 1600 конечно не на ем, но до 1200 могу и дотянуть) баночками с пюре)

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Что то многовато! Съела сегодня 150гр. холодца из индюка-провалился и даже не екнуло. Много? если учесть что треть его это сам бульон...

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Юль, 50 грамм индюшки со "смазкой" это нормально, но вообще большая порцайка вышла, если честно у меня бы столько точно не влезло. Вчера впервые пришло ко мне чувство аппетита. Причем это было вечером. Я съела 50 грамм семги с/с, через час решила, что я хочу есть. Налила себе куриного супа 150 гр. (4/5 был бульон), получилось съесть 35 грамм, через 40 минут я опять поперла на кухню к холодильнику. Увидела сулугуни, отрезала 34 грамма, смогла съесть 10 грамм. Итого во время пребывания Жоры я смогла осилить 95 грамм. Потом до трёх ночи лежала и проклинала свое пищевое наркоманство

Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Юль, 50 грамм индюшки со "смазкой" это нормально, но вообще большая порцайка вышла, если честно у меня бы столько точно не влезло. Вчера впервые пришло ко мне чувство аппетита. Причем это было вечером. Я съела 50 грамм семги с/с, через час решила, что я хочу есть. Налила себе куриного супа 150 гр. (4/5 был бульон), получилось съесть 35 грамм, через 40 минут я опять поперла на кухню к холодильнику. Увидела сулугуни, отрезала 34 грамма, смогла съесть 10 грамм. Итого во время пребывания Жоры я смогла осилить 95 грамм. Потом до трёх ночи лежала и проклинала свое пищевое наркоманство
    Вот и я думаю что многовато для завтрака)))

Записей в дневнике
    152

Льняная каша является отличным полезным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания человека. Она содержит в своём составе растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека. Льняная каша также является богатым природным источником важных для здоровья витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и так необходимых организму человека микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Кроме того, каша из семян льна весьма богата кремнием, а калия в ней - в 7 раз больше, чем в бананах. Отличительная особенность льняной каши заключается в том, что она содержит в 700 раз больше растительных гормонов (так называемых «лигнанов») по сравнению с другими растительными продуктами питания. Именно эти вещества, обладающие мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием, делают льняную кашу уникально полезным продуктом для людей, страдающих различными заболеваниями - онкологическими, сердечно-сосудистыми, аллергическими и т.д. Ниже приведён далеко неполный список заболеваний, в комплексном лечении которых помогает регулярное употребление льняной каши.
    Кто ее ел,она вкусная?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Мне показалась замазкой для щелей. Размешать проблематично, сразу сваливается в комок, а есть ещё противней. Но это на мой извращённый вкус. Знаю люди едят, не нахваливают правда, но едят. Я тоже начиталась оеё чудодейственных свойствах-купила. Фокус не удался-есть это чудо не получилось.

Member Аватар для Тико-Тико
    Записей в дневнике
    23

Скажите пожалуйста, знающие люди.. Если вдруг так случится, что тяжесть в желудке, или от переедания или от продукта некачественного, можно ли принять старый добрый Мезим или Фестал?
    Сразу скажу, я еще себе такого состояния не позволила и не планирую, просто интересуюсь на всякий случай..

Ваши права