Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    шунт 31 октября 2013 года Аватар для nadi_kms

Катюша, словом "жаль" мы уже автоматически наделяем любую ситуацию, даже такую - не столь критическую. Поэтому и пояснила, что жалость и помощь уместна в трудных ситуациях. А эта ситуация решается элементарно и ,тем более, "всплыла не на ровном месте", она ожидает всех, практически. О проблемах кожи, которые Вы описали, скорее возникают у людей полных, т.к. кожа выделяет инфильтрат, пот. На нашей девушке кожа сухая, практически без подкожного жира. И вероятность проблем на коже минимально. И последующая пластика решит все предполагаемые проблемы.
    P.S. Знаки восклицания всего два в начале, а в конце в знак уважения к Вам. Бальшие буквы только в начале каждого предложения - это правило... В общем - мир, дружба, жвачка.

Senior Member Аватар для Juliashka
    Записей в дневнике
    103

Это точно зависит от свойств организма индивидуально, в том числе и от возраста, наличия детей. Я как-то худела самостоятельно на 42 кг за короткий срок - за полгода, мне тогда было меньше 30-ти. Кожа вся подтянулась, включая живот и грудь. Сейчас после родов на животе куча растяжек и грудь не фонтан. Так что я после стабилизации веса буду делать пластику живота и груди, хотя судя по животу кожа особо не обвиснет. Сейчас мне 33 года.
    Последний раз редактировалось Juliashka; 16.07.2013 в 15:38.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Как такую кожу не натягивай, она не будет никогда идеальной. И именно этого и жаль, а еще жаль, что это стоит огромного количества денег, чтобы сделать эту девушку похожей не на кости, покрытые жеваной тряпочкой. Надо уметь реально смотреть на вещи и не бояться слово жаль, гораздо жаль мне нас в жирном виде.

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Посмотрев на обсуждаемую девушку мне тоже её стало жаль. Ну и что, это нормальная реакция, сострадание. Но одновременно я пытаюсь себе представить в каком же весе и как она выглядела 110 кг назад. Хотя, вот мои ноги например, ждём почти та же участь, хотя и при менее глобальном похудании.
    Ещё , я сейчас скажу наверно крамольную мысль для нашего форума)), но я считаю(ИМХО) лучше не дохудеть в таких случаях.
    Хотя иди знай, что для неё лучше.
    Лично я не хочу делать пластику( хотя и по факту она нужна будет), это очень тяжёлые операции, с долгим наркозом, с длительным восстановлением. Я просто не уверенна смогу ли я вынести это всё. Просто не уверенна в своих силах.
    И да, я согласна с Катюней по поводу операций от государства.

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    лучше не дохудеть в таких случаях.
    Хотя иди знай, что для неё лучше. .

это было моей первой мыслью ))) после просмотра фото . У меня в данный момент 98 (рост 176) потеря веса 62 кг , пока только живот повис , немного "потекли" руки(крылья) и ноги ( внутри) но не сильно , на пляж бы я пошла . Но когда я думаю о том что может провиснуть намного сильнее то и худеть не хочу. Пока вес медленно идёт вниз но я его не тороплю, уж лучше мне так чем как шарпей.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Кому как, я вот например, принципиально движусь к цели в 55 кг, у меня маленький рост 155 см, и 55 кг это есть верхняя планка моего нормального веса, сейчас вешу 62 кг, сбросила 52, самое критичное живот и ноги, но это все не те проблемы, которые были при лишнем весе. Я вообще не думала о коже, когда шла на операцию, считаю это вторичным, и так же считаю, что лучше быть шарпеем, чем жирной теткой, тем более все решаемо рано или поздно. Конечно думаю о пластике, пока нет финансов, но я настолько в восторге от своего сегодняшнего веса, что лишняя кожа не мешает мне быть счастливой. А еще, но это мое сугубо личное мнение, что не важно в каком возрасте, замужем не замужем, есть ли дети или нет, но мне лично хочется сделать пластику и быть с нормальным телом прежде всего для себя, но и для мужа тоже конечно, если женщине, например, 45 лет и есть муж и дети, то вообще теперь что ли все равно на себя?

Senior Member Аватар для Кира
    Записей в дневнике
    112

От здоровья многое зависит и от финансов-не всё могут себе это позволить,по этим двум причинам.Некоторым не критично-всё очень индивидуально!

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    это было моей первой мыслью ))) после просмотра фото . У меня в данный момент 98 (рост 176) потеря веса 62 кг , пока только живот повис , немного "потекли" руки(крылья) и ноги ( внутри) но не сильно , на пляж бы я пошла . Но когда я думаю о том что может провиснуть намного сильнее то и худеть не хочу. Пока вес медленно идёт вниз но я его не тороплю, уж лучше мне так чем как шарпей.
    У меня такая же ситуация.Пока смотрю на свое отражение спокойно. Может за исключением груди,но три беременности говорят за себя..То,что происходит с кожей на данном этапе(-60 кг пока),вполне терпимо смотрится...Но нужно еще как минимум 15 сбросить(сейчас 89-90),надеюсь,что моя генетика меня не подведет.Моя мама была красавицей и никогда не имела больших проблем с кожей,даже в почтенном возрасте.

Ваши права