Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Оказывается уже 8 день...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Кирюш, старайся еще увлажняющими кремами пользоваться.
    Лицо мажу, но оно и так пока с жирным блеском, а вот руки у меня сухие по жизни, их много и часто мазать нужно, да забываю. Личико порядком сдулось за эти дни, второй подбородок значительно убрался, делаю упражнения и масаж лица и шеи.
    Тут еще КД сегодня проснулись.... Вообще все время в сон клонит.
    Сегодня уделила внимание немного масажеру роликовому, по всему делу прошлась (кроме живота) и помахала ножками основательно. Днем пойду в лес с собаками погуляю. (лес у меня во дворе, а собак куча, 3 чау)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирюшка, отличное настроение, рада за тебя. Вот только с длительными прогулками пока осторожнее. Не забывай, твоя слабость от очень малого количества еды, я сама так попала через пару недель после операции, мне казалось, что все отлично, легкая слабость была в расчет не принята, ага, через 30 минут прогулки вокруг малюсенького райончика, я еле ноги тащила. Как домой добралась, не знаю, но мне даже ключи в кармане показались гирей.

Записей в дневнике
    82

Smile

Ура, взята планка, уже сейчас жидкости 1,2л. В основном зеленный чай с 0,5% жирности молока (50/50) и куринный бульон, т.е все питательное.
    В лес я сходила, как раз полчасика и погуляла. Да слабость есть, но уже лучше чем вчера. А жидкости постараюсь до 1,5-1,7л сегодня довести кол-во. У меня в один прием (маленькими глоточками, примерно за 10-15 минут) примерно 100-150 гр проходит. А какое кол-во считать нормальным? Болей у меня от перебора пока не было, но я и не хочу их....провоцировать...
    И за 8 дней ни разу не было намека на голод, все пихаю в себя потому что надо.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 17.06.2008 в 16:26.

Записей в дневнике
    2

Нет норм, есть ощущения твоего организма. У меня сейчас воды входит по поллитра, выпиваю минут за 5. Намастрячилась подогревать воду в пивной кружке. Вот за день норма - это 4 пивных кружки, получится больше на одну, отлично, нет... норму на грудь пиняла

Записей в дневнике
    82

Smile

Сейчас еще 200 на грудь приняла, итого 1,4л и сегодня за день минус 800гр. Душа поет от таких положительных результатов. Единственное позавидовала дочери при виде клубники. Но ненадолго, сделаю себе клубничную водичку завтра.

Записей в дневнике
    2

Подожди, не успеешь оглянуться, как будешь стройной, аки березка, да кЮлЮбничку лопать с треском за ушами

Записей в дневнике
    82

Smile

Конечно буду аки березка, иначе зачем было огород городить с операцией...

Записей в дневнике
    82

Smile

Сегодня дошла до творожка активия, правда 2 ложки чайных всего, но все-же. Надо же как-то разнообразить меню....

Записей в дневнике
    2

Уже лучше, но второжок пока лучше детский, Агуша. Там и кальций есть, питательный, да и на вкус вполне себе приличен. Активия, если сладкая, кроме углеводов ничего не содержит

Записей в дневнике
    82

До сладких я пока не дошла. Дошла еще до 2-х видов бульона: телятина и рыбный. Жидкость проходит значительно легче, звуки из гортани уже не такие громкие, но то что они есть-прямой показатель, что все прошло куда надо и Ихтиандр останется голодный.

Ваши права