Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
)) Не, я все-таки больше с сантиметром дружу, иначе уже давно в грусть-тоску впала. Я реально вижу, что во мне нет 90 кг, ориентируюсь по маме, они примерно такая же, как я по размеру, но при росте в 157 весит 75 кг, так у меня примерно на весах должно быть 80-83, а тут
И когда на самом деле на мне начинают болтаться шмотки, которые совсем недавно еще были в облипочку, а сантиметр показывает, что я уменьшаюсь каждую неделю, а к весам приклеился один и то же вес, перестаешь понимать, чего этим весам еще от меня надо. И перейти в весовой режим с первой циферкой 8 очень даже приятственно. Надо к маме домой заехать, у нее обычные весы есть, может, там чего иное покажет, хотя... сильно сомневаюсь, у муж, дочки, снохи, когда заезжает, вес-то нормальный.
Ничёнипанимаю Вернее, понимаю, что топится основательно жир, который гораздо легче и мышц, и жидкости, это отлично, что именно жир уходит, но на весах, естественно, как любому жирдяйчику, хочется видеть все же меньше килограмм))