Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
Солнце, часы пока отставь! Кушай тогда, когда есть желание покушать. Порции сейчас мизерные, и калорийность ты ну никак не наберешь ими. Часы тебе нужны только для того, чтобы контролировать "незапивание" пищи. В остальном кушай тогда, когда хочешь, не терпи, не выдерживай специальное время какое-то и таким образом избежишь чувства голода. А значит и глотать большими кусками не будешь. Вот.
Есть, практически никогда не хочется, даже головой. Сколько продлится такое состояние я не знаю. Хочу максимально сбросить первые пару-тройку месяцев, если получится.
А питаться часто, "черезнехочу" и маленькими порциями, тут на форуме пишется через тему и в комментариях, может я чего-то неправильно понимаю, так вы мне подскажите. Может не надо себя пихать белковой пищей 5 раз в день на первых этапах...
Я же только учусь жить с новым желудком. И поэтому с огромной благодарностью приму советы от всех имеющих опыт.
По моим подсчетам у меня не выходит более 600 килокалорий за день. Так и мотаюсь между 450-600, в зависимости от того, что ем сегодня. А это рыба или мясо. Редко стакан молока, кусочек в 15 грамм сыра домашнего, ну и конечно черешня.