Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюш, старайся еще увлажняющими кремами пользоваться.
Лицо мажу, но оно и так пока с жирным блеском, а вот руки у меня сухие по жизни, их много и часто мазать нужно, да забываю. Личико порядком сдулось за эти дни, второй подбородок значительно убрался, делаю упражнения и масаж лица и шеи.
Тут еще КД сегодня проснулись.... Вообще все время в сон клонит.
Сегодня уделила внимание немного масажеру роликовому, по всему делу прошлась (кроме живота) и помахала ножками основательно. Днем пойду в лес с собаками погуляю. (лес у меня во дворе, а собак куча, 3 чау)
Кирюшка, отличное настроение, рада за тебя. Вот только с длительными прогулками пока осторожнее. Не забывай, твоя слабость от очень малого количества еды, я сама так попала через пару недель после операции, мне казалось, что все отлично, легкая слабость была в расчет не принята, ага, через 30 минут прогулки вокруг малюсенького райончика, я еле ноги тащила. Как домой добралась, не знаю, но мне даже ключи в кармане показались гирей.
Ура, взята планка, уже сейчас жидкости 1,2л. В основном зеленный чай с 0,5% жирности молока (50/50) и куринный бульон, т.е все питательное.
В лес я сходила, как раз полчасика и погуляла. Да слабость есть, но уже лучше чем вчера. А жидкости постараюсь до 1,5-1,7л сегодня довести кол-во. У меня в один прием (маленькими глоточками, примерно за 10-15 минут) примерно 100-150 гр проходит. А какое кол-во считать нормальным? Болей у меня от перебора пока не было, но я и не хочу их....провоцировать...
И за 8 дней ни разу не было намека на голод, все пихаю в себя потому что надо.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 17.06.2008 в 16:26.
Нет норм, есть ощущения твоего организма. У меня сейчас воды входит по поллитра, выпиваю минут за 5. Намастрячилась подогревать воду в пивной кружке. Вот за день норма - это 4 пивных кружки, получится больше на одну, отлично, нет... норму на грудь пиняла
Сейчас еще 200 на грудь приняла, итого 1,4л и сегодня за день минус 800гр. Душа поет от таких положительных результатов. Единственное позавидовала дочери при виде клубники. Но ненадолго, сделаю себе клубничную водичку завтра.
Уже лучше, но второжок пока лучше детский, Агуша. Там и кальций есть, питательный, да и на вкус вполне себе приличен. Активия, если сладкая, кроме углеводов ничего не содержит
До сладких я пока не дошла. Дошла еще до 2-х видов бульона: телятина и рыбный. Жидкость проходит значительно легче, звуки из гортани уже не такие громкие, но то что они есть-прямой показатель, что все прошло куда надо и Ихтиандр останется голодный.