Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемая Марика , я бы на вашем месте , не рискнула делать оп у доктора , с чьими пациентами вы не можете пообщаться , и отсутствуют какие либо отзывы. Это вовсе не значит , что он не достаточно квалифицирован , но думаю , что вы сами понимаете ( раз здесь находитесь )что легче довериться в руки хирурга , о котором есть реальное мнение третьих лиц . Касательно не состоятельности шва , это редко встречающееся осложнение , но о нем врачи предупреждают , и я все таки думаю , что это не совсем их вина , надо учитывать и особенности организма . Ваш доктор тоже к сожалению не застрахован от встречи с этим осложнением ( статистика, я так понимаю общая по бариатрии).
Лично я , сделала СЛИВ , чему очень рада ,демпинг был один раз , на молоко , слабенький , просто затошнило , рефлюкса не было ни разу , иногда бывает изжога , за 4 месяца и 12 дней минус 22 кг. Я не знаю , как для вас много это или мало , но для меня это супер !
В Ростове у нас есть хирург , который занимается бариатрией , но количество операций ничтожно мало , отзывов и пациентов я не нашла, именно поэтому, я сделала свой выбор в пользу Печатников .
Помимо оч квалифицированных и знающих свое дело хирургов , в Печатниках потрясающий анастезиолог , который не первый год работает с пухлыми людьми , и дает потрясающий наркоз ))) к сожалению у меня есть с чем сравнивать .
Приехав домой , я все же нашла одну девушку , которая оперировалась в Ростове , у нее сейчас все хорошо , но она была сутки в реанимации , именно из- за наркоза , да и процесс реабилитации после оп у нее был гораздо сложнее , я на пятый день улетела домой в при прыжку )))
Марика , выбор за вами , и какого бы вы доктора не выбрали , удачи вам !!! И не переживайте СЛИВ дает отличные результаты( Родинка тому пример ) Главное наверное понимать , что сама по себе операция не решает проблему , она просто дает "волшебный пендаль ", а все у нас в голове . Удачи вам !!!
"О! Узнаю брата Федю"
Марика, не переживай это всё предоперационный мандраж, нервное так сказать. Ты возьми на листочке выпиши все за и против, но предварительно погугли что такое рефлюкс и демпинг. И сама для себя решай.
Уж я тебя понимаю, поверь.
Сообщение от Ксюша
Уважаемая Марика , я бы на вашем месте , не рискнула делать оп у доктора , с чьими пациентами вы не можете пообщаться , и отсутствуют какие либо отзывы. Это вовсе не значит , что он не достаточно квалифицирован
Вы знаете это не всегда так. Многие очень многие кто решает бороться с лишним весом при помощи хирургических методов скрывают свои ОП. Я б например если бы даже сделала то в жизни бы ни кому не призналась.
=Ты возьми на листочке выпиши все за и против, но предварительно погугли что такое рефлюкс и демпинг. И сама для себя решай.
Уж я тебя понимаю, поверь. =
И не забудь написать,что по ставнению с рефлюксом и демпингом приобретаемые с лишним весом давление, диабет, боль в суставах и т.д и т.п., что укорачивает, к то му же, жизнь. Степень вероятности рефлюкса и демпинга будет зависеть от тебя и это решается легко. А вот болячки от лишнего веса порой и не излечить! (Если ни чего не предпринять)